Хемуль
#2026 | Тема: Выбор повествовательной перспективыНу, не знаю, я смотрю иногда. Просто не на гос. каналах и не на тему политики.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#2026 | Тема: Выбор повествовательной перспективыНу, не знаю, я смотрю иногда. Просто не на гос. каналах и не на тему политики.
|
Хемуль#2027 | Тема: Выбор повествовательной перспективыА так мне почему-то вспомнилось начало Russian Horror Story. Там просто были весьма похожие рассуждения по поводу российского тв.
П. С. Мне кажется, или эта тема постепенно превращается в новую флудилку? |
Хемуль#2028 | Тема: Выбор повествовательной перспективыНу, раньше этот флуд хоть новелл касался, а теперь... А так я вот, например, музыкальные каналы смотрю,и там есть некий эффект неожиданности - мол, даже не знаешь, что будет дальше. Хотя, на самом деле, знаешь, но так, все равно, как-то интереснее. А, вообще, все эти глобальные проблемы кажутся мне не очень важными, поскольку Росиию они, к сожалению, почти не затрагивают и никакого реального политического выбора между правыми и левыми я, все равно, не вижу. И так ведь все знают, кто на выборах победит...
|
Хемуль#2029 | Тема: Выбор повествовательной перспективыНу, а, вообще, в правилах сайта сказано, что запрещается поднятие политических тем и обсуждение политических действий тех или иных стран. Это запрещено общими правилами UCOZ'a и приводит к закрытию сайта. Также запрещаются религиозные обсуждения и пропаганда религии.
Так что, надеюсь, нас всех не забанят. |
Хемуль#2030 | Тема: Выбор повествовательной перспективыНу, такое себе. Лично мне бы не хотелось заново регистрироваться здесь.
|
Хемуль#2032 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светЖаль, вообще, что тут такие проблемы с текстом. Все остальное мне очень понравилось.
|
Хемуль#2033 | Тема: Выбор повествовательной перспективыНе, японских новелл, мне кажется, всё-таки, больше. Попробуйте на том же сайте нажать на random noel) и, скорее всего, увидите, в основном, именно японские новеллы. То, что большинство из них, вероятно, будут совершенно не примечательными нукиге без перевода на английский - уже другой вопрос.
|
Хемуль#2034 | Тема: Выбор повествовательной перспективыНу, Итч, все же, менее тематический ресурс. Плюс, те новеллы, что не имеют перевода на английский, туда полагаю, добавляют довольно редко. Но все же мне, все равно, кажется, что японских новелл сейчас выходит несколько больше. Хотя, конечно, не настолько больше, как это было, примерно, лет двадцать назад.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 07/Мар/2020, 07:27
|
Хемуль#2035 | Тема: Выбор повествовательной перспективыА так это все же крупнейший русскоязычный сайт подобной тематики. Лучше места для того, чтобы выложить юсвои пиратские пятиминутные переводы я, например, не вижу. Ну, и на сайте сейчас всего один модератор, так что логично, что она физически не успевает за всем уследить.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 07/Мар/2020, 07:37
|
Хемуль#2036 | Тема: Выбор повествовательной перспективыНу, можно же самому этого исправить. Добавляю же я туда все переводы отсюда... А так эта база, конечно, далеко не идеальна, но ведь других аналогов, все равно, нет. Ну, а на Итче не удивительно, там все же, в основном, небольшие группы разработчиков, а новеллы, думаю, требуют все же меньше финансирования чем игры других жанров.
|
Хемуль#2037 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светТам было многих очепяток (особенно почему-то на тся и тЬся) и каких-то... Ну, не очень грамотных фраз. Вплоть до того, что местами у меня создавалось впечатление, что это перевод. Вроде из сменилось на... И такого там много. А ещё многие фразы перегружены, и герои говорят слишком заумно. Просто тут текст не такой простой как, например, в тех же Тавернах, и из-за этого как-то больше обращаешь на это внимание. По крайней мере, мне так показалось. Ну, и ещё я так и не понял, в чем собственно основная мысль новеллы, может, просто потому, что в три ночи читал. Поподробнее надеюсь написать сегодня вечером.
|
Хемуль#2039 | Тема: Выбор повествовательной перспективыДа вроде бы нет. По крайней мере, я больше таких мест не знаю.
|
Хемуль#2040 | Тема: Выбор повествовательной перспективыНу, не знаю. Может, им самим об этом стоит написать?
|
| ||