Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#2012 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Жаль, кстати, что нет такой версии как в Амбрэ, чтобы можно было выбирать графику. Ну, а я, скорее всего, на Андроид проходить буду. Но мне так ранний, более простой и в то же время оригинальный вариант, судя по скриншотам, нравится больше.

Хемуль

#2015 | Тема: In Da Club
Кстати, только благодарю тому, что сейчас Токио выложили на Ютуб, я заметил, насколько интересно там оформлено меню выхода из игры.

Хемуль

#2019 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
Ну, не, знаю. Мне кажется, в ВК тоже цензуры хватает. Я читал некоторые посты иногда удаляют посовсем надуманным причинам. Например, гневный пост стримера про удаление обзора Зелирии с Ютуба, как я понял, удалила администрация ВК.

Хемуль

#2021 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
Не, я знаю, что такое ВПН. Все не настолько плохо:-) Но, так как все это заморочно, я обычно предпочитаю обходиться без него и просто использовать всякие не официальные зеркала, которых всегда есть где-то две-три штуки. Но я говорил именно про то, что такая проблема блокировок сейчас, к сожалению, есть очень во многих странах.

А так - ну, как в Китае-то ещё ладно. Главное - чтобы не стало так как в Северной Корее, где, говорят, всего несколько сайтов не под запретом, и те официальные государственные. А так приняли же вроде этот закон о суверенности рунета, и я даже не знаю, к чему это теперь приведёт. Уж не запретят ли, например, доступ к ВНДБ? Ладно, что-то я опять не по теме.

Хемуль

#2025 | Тема: In Da Club
https://youtu.be/sfelpfPq7ug - ага. На том же канале ещё прохождения трех моих старых переводов (Снова хороший денёк, О любви и тебе, Последний день в жизни) выложили, кстати. Мне лично очень нравится такой формат, но, в первую очередь именно для очень коротких кинетических новелл.
Поиск: