Хемуль
#2011 | Тема: Выбор лидера шестого-двенадцатого съезда!Ну, там на 09:20 был кусок с фестиваля вроде бы показан, где именно об этом говорилось.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#2011 | Тема: Выбор лидера шестого-двенадцатого съезда!Ну, там на 09:20 был кусок с фестиваля вроде бы показан, где именно об этом говорилось.
|
Хемуль#2012 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светЖаль, кстати, что нет такой версии как в Амбрэ, чтобы можно было выбирать графику. Ну, а я, скорее всего, на Андроид проходить буду. Но мне так ранний, более простой и в то же время оригинальный вариант, судя по скриншотам, нравится больше.
|
Хемуль#2013 | Тема: Выбор повествовательной перспективыРазве она писала, что её не интересуют новеллы без геймплея?
|
Хемуль#2014 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светНу, да, верю. Но я в этом, все равно, ничего не понимаю, так что ориентируюсь просто на свое визуальное восприятие, которое у меня довольно специфическое.
|
Хемуль#2015 | Тема: In Da ClubКстати, только благодарю тому, что сейчас Токио выложили на Ютуб, я заметил, насколько интересно там оформлено меню выхода из игры.
|
Хемуль#2016 | Тема: Выбор повествовательной перспективыА разве за рубежем лучше? Боюсь, что там все точно также, просто мы, возможно, куда реже заходим в западный или, тем более, азиатский сегмент интернета.
|
Хемуль#2017 | Тема: Выбор лидера шестого-двенадцатого съезда!Я опять слишком не разбираюсь в мемах.
|
Хемуль#2018 | Тема: Выбор повествовательной перспективыНу, зато у вас, например, Рутрекер не заблокирован. Так что в России в плане блокировок все не лучше.
Мне тут, кстати, эта тема вспомнилась. Просто там те же товарищи спорили. https://anivisual.net/forum/9-2814-1 |
Хемуль#2019 | Тема: Выбор повествовательной перспективыНу, не, знаю. Мне кажется, в ВК тоже цензуры хватает. Я читал некоторые посты иногда удаляют посовсем надуманным причинам. Например, гневный пост стримера про удаление обзора Зелирии с Ютуба, как я понял, удалила администрация ВК.
|
Хемуль#2020 | Тема: Выбор лидера шестого-двенадцатого съезда!Ну, до меня не дошло, так как я почему-то посмотрел этот момент без звука. Теперь я буду умнее и догадаюсь его включить.
|
Хемуль#2021 | Тема: Выбор повествовательной перспективыНе, я знаю, что такое ВПН. Все не настолько плохо:-) Но, так как все это заморочно, я обычно предпочитаю обходиться без него и просто использовать всякие не официальные зеркала, которых всегда есть где-то две-три штуки. Но я говорил именно про то, что такая проблема блокировок сейчас, к сожалению, есть очень во многих странах.
А так - ну, как в Китае-то ещё ладно. Главное - чтобы не стало так как в Северной Корее, где, говорят, всего несколько сайтов не под запретом, и те официальные государственные. А так приняли же вроде этот закон о суверенности рунета, и я даже не знаю, к чему это теперь приведёт. Уж не запретят ли, например, доступ к ВНДБ? Ладно, что-то я опять не по теме. |
Хемуль#2022 | Тема: Выбор повествовательной перспективыНу, просто кто-то уже знает, как это делать,а кто-то вроде меня - нет. То есть, скорее всего в первый раз на то, что бы разобраться с этим уйдёт явно не две минут. Хотя, может, я и ошибаюсь, конечно.
|
Хемуль#2023 | Тема: Выбор повествовательной перспективыНу, а в России, на самом деле, тоже самое, только наоборот. Видели бы всякие постоновочные политические ток-шоу на Первом канале... Впрочем, это уже, правда, не о том.
|
Хемуль#2024 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светАга, ждём. Может, тогда тоже сегодня вечером почитаю.
|
Хемуль#2025 | Тема: In Da Clubhttps://youtu.be/sfelpfPq7ug - ага. На том же канале ещё прохождения трех моих старых переводов (Снова хороший денёк, О любви и тебе, Последний день в жизни) выложили, кстати. Мне лично очень нравится такой формат, но, в первую очередь именно для очень коротких кинетических новелл.
|
| ||