Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#2056 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Не, здесь хотя бы для 13 лет. Вот шедевры от Гениуса, кажется, для десяти. Хотя я на сайте, знаю, как минимум, одну девушку, которой за 20, но её они все равно чем-то привлекают. Так что тут, должно быть, все от психологического возраста зависит. Ну, в смысле я не 13 летняя девочка, но сам же тут вроде бы ничего. Но вот текст...

Ну, и мне кажется, что текст и сюжет это все же разные вещи. Мне вот, например, плохой текст часто мечтает насладиться сюжетом (или скорее атмосферой) , как, например, в той же Истине было, но там из-за перевода. Хотя и здесь в принципе так же.

И недоскащангость - это ведь далеко не всегда плохо. Вот в новелле Флойда она реально смотрелась интересно, а здесь создалось ощущение, что автор из-за сжатых сроков просто не успел дописать нормальный финал. Хотя не знаю, может, так и было задумано, а я так сильно устал, что просто должным образом его не воспринял.

Кстати, а что здесь так не понравилось в графике? Мне вот, кажется, что сам стиль очень приятный. Да и комментарии вроде бы это подтверждают.

Хемуль

#2058 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
А зачем удалять демки из базы? Это ведь тоже новеллы, хоть и не доделанные? 

Кстати, а что если в качестве эксперимента все же попробовать эти самые Столбики туда добавить и посмотреть, удалят ли? Или же просто написать в соответствующее обсуждение и узнать их мнение на сей счёт?

Хемуль

#2062 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
Быть может, Школьные дни подойдут. Это же тоже вроде как почти интерактивное кино?

Ну, и, если не в этом дело, то тогда в чем? Просто ведь вроде именно с этого начался спор?

Ну, и на ВНДБ эти новеллы живут в общем списке, а не как здесь, в раздельно. Там только по странице по ссылке можно судить о том, что это не совсем новеллы.

Хемуль

#2063 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Я даже больше скажу - там нет отзывов, которые не восторженные. По крайней мере, я таковых не заметил. Впрочем, думаю, это и не удивительно: графика здесь все же многим понравилась, а в той же Зелирии текст, как мне кажется, ещё хуже.

Хемуль

#2066 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Так ведь это и не удивительно. Когда человек скачивает игру, он изначально рассчитывает на то, что она ему понравится. Здесь же новеллу читают те люди, которые скорее всего, без съезда прошли бы мимо неё. Именно поэтому многие отзывы здесь и получились куда менее радужными. Ну, а отзывы в Стиме... Я не удивлюсь ю, если они, вообще куплены, учитывая издателя. 

Спасибо за сравнение. Лишний раз убедился, что, видимо, Стим-версию проходить мне не стоит. По крайней мере, не думаю, что Саундтрек мог получится лучше, чем здесь, да, и выборы кажутся мне не очень уместнымт в этой истории. А вот то, что текст хоть немного переписали, конечно же, не может не радовать.

Хемуль

#2067 | Тема: Reality Core
Да, соглашусь. Чем более откровенные будут ары, тем сильнее людей заинтересует проект. То, что я подобное не люблю, так как это воспринимается мною как какие-то штампы, лишь проблема некоторой специфичности моих вкусов в играх.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 08/Мар/2020, 16:32

Хемуль

#2068 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Ну, да. Именно такие герои обычно и становятся персонажами отоме. Впрочем, романсабельные героини так называемых пацанских новелл, зачастую бывают не менее идеализированы. (Достаточно вспомнить ту же Эру).
Поиск: