Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#1999 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
Тут Тыквы не хватает, чтобы вас пошиперить:-) Просто со стороны смотрится забавно и кадется, что вы как будто, вообще, не слышите друг друга и все время пишите одно и то же. Ну, пусть, какая-то ВН - не ВН или же, наооборот, какая-то не ВН - ВН. Разве это что-то изменит? Ладно, все, прекращаю лезть в чужой спор.

Хемуль

#2001 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
https://anivisual.net/blog/0-0-0-0-17-64607 - просто гляньте в их блог. Думаю, сразу станет понятно, почему их все здесь так сильно не любят.

А ссылку на полную пиратскую версию я вроде бы писал в комментариях к демке. (если решим писать авторам, то этот пост тоже придётся удалить) Или она нерабочая?

Хемуль

#2002 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
О, любопытный список. Надо будет посмотреть, спасибо. Ну, и особый тот, вероятно, сами ребята с ВНДБ и придумали. Дальше уже вопрос, что кто-то им доверяет, а кто-то нет. А АДВ и НВЛ - это ведь просто форма подачи текста. С какиму-то геймплеем она по идее не связана и относится, в основном, именно к новеллам. То есть, элементы других жанров по идее могу быть и там, и там. Ну, или просто мне так кажется.

Хемуль

#2003 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
А так вы про это? Ну, да, логично, почему-то подумал про Зелирию. А ещё можно скачать Яндекс Браузер - с ним вроде бы быстрее.

Ну, и эта история со стрима и, скорее всего, просто стала последней каплей. Их и до этого уже никто почти не уважал, кроме фанатов типа Флора. А так, они и в паблике своём вроде как почти всех, кому игра не понравилась, банили. Ладно, вообще, Катерина, конечно, права. Мы все же сейчас Свет обсуждаем, а не фиолетовых хомяков (Хамки, кстати, уже, как мне кажется, стал своего рода мемом у любителей РУВН).

Хемуль

#2006 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
А, теперь стало более понятно, спасибо. Хотя это скорее к европейским новеллам относится. Скажем, в Китае, Корее и Т. п, это деление, мне кажется, может быть, хоть это уже и не Япония.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 05/Мар/2020, 22:59

Хемуль

#2008 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Я только на другом канале нашёл стримы.

Кстати, есть ещё одноименная рок-группа. Довольно неплохая, вроде, я даже слышал пару песен. Две новеллы (Круги на воде и Разбуди меня) у меня уже ассоциируются с песнями, а теперь эта будет с группой.
Поиск: