Результаты поиска
|
|
#1981 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Ну, и мне, на самом деле, было, правда, грустно, когда нас покинул сеюперва шериф Тыква, а затем пан Аспот. Так что мне бы тоже не хотелось чьего-либо ухода отсюда. Общаться с самим собой мне было бы неинтересно.
|
#1982 | Тема: In Da Club
У меня, кстати, похожая ситуация была со своими старыми школьным сочинениями. Может, что-то даже кинуть сюда?
|
|
#1984 | Тема: Предложенные новеллы
Одобрено. А я тогда для разнообразия предложу пару новелл не со склада: One Thousand Lies и Та простая и заветная вещь.
|
#1985 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
О, как раз про эти я знал. Но первый вроде бы, в основном, про БЛ, второй появился, относительно недавно, а в последних двух, в основном, прояпонские новеллы пишут. Хотя я могу и путать, так как редко бываю там.
|
#1986 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
Ну, я бы поспорил по поводу трешовых. Предлагать, как я уже писал, можно все, что угодно на русском, кроме супер популярных или недоступных на пиратских ресурсах новелл. Читать длинные новеллы много времени не хватит, так что, да, в основном, короткие. Те же Амбрэ и Истина, к слову, не РУВН. Ну, и из треша был только КГС, и тот в итоге получил крайне противоречивые отзывы. Впрочем, не вижу смысла спорить, ведь у каждого свое восприятие.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 05/Мар/2020, 13:29
|
#1987 | Тема: In Da Club
Я тоже жду. И даже обещаю рассмотреть её внеочерндно, если, конечно же, клубчане не будут против.
Спасибо за ответ, кстати. Надо будет посмотреть, что это за певица.
|
#1988 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Боюсь, что тогда про это тут же прознают издатели и на наш клуб подадут жалобу за пиратство, и мне придётся убрать все ссылки на скачку новеллы, как отсюда, так и из комментариев. И это еще в лучшем случае. В худшем - подадут жалубу на весь сайт Юкозу, и его закроют,тем более что у них уже был тот конфликт с админом (на Ютубе) Ведь, возможно, отзывы будут негативными, и издателям вряд ли понравится это поскольку может нанести им финансовый ущерб от того, что прочтя отзыв, кто-то может игру не купить. Писать же только положительные отзывы кажется мне довольно бессмысленным. Хотя, если кто-то из клубчан считает иначе, то могу и написать, конечно (видимо, на всякий случай, удалив часть постов, втом числе и этот). Ладно, что-то я уже начал предвзято относиться к новелле, которую даже ещё не начинал читать. Так что очень надеюсь, что я не прав.
|
#1989 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Там я чуть-чуть дополнил комментарий, если что. Надеюсь, получилось не слишком резко. Ну, и ссылка на сайте не рабочая. Ссылка на андроид, которую я приводил в комментариях, удалена по требованию правообладателей (то есть, видимо, издателей). И это при том, что она, как я понял, вела как раз на конкурсную версию. Не очень-то мне хочется с ними связываться.
Любопытно ещё, что в первом же отзыве в Стиме новеллу как раз с Зелирией и сравнивают. Так что, видимо, популярность Света заметно возросла из-за такого соседства.
|
#1990 | Тема: In Da Club
Она, кстати, помнится, даже сама предлагала такой вариант. Тогда его тоже все поддержали.
|
#1991 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
Ну, Зайчика вот вроде бы ещё не предлагали, так что, думаю, его демку вполне можно бы было добавить кандидатом. Тогда остаётся ещё один, и думаю, это Шарф, так как он тогда в итоге победил на голосовании, но уже после подведения итогов. В принципе, все, теперь все пять кандидатов собраны. Можно хоть сейчас объявлять голосование, но, думаю, пока ещё рано, так как мы даже этот съезд ещё толком не начали. К слову, и этот кандидат (Свет) на первый взгляд, казался мне интересным, пока меня не испугало соседство с Заповедником.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 05/Мар/2020, 14:27
|
#1992 | Тема: In Da Club
Ну, да, понимаю. У меня так с переводами тоже часто бывает. Но я верю, что все получится!
|
|
#1994 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Не, не связано. Когда я писал тот комментарий, ссылка уже была удалена. На Андроид удалили чуть позднее, но тоже где-то полгода назад (я проверял в Веб-архиве, когда искал рабочую ссылку).
|
|