Хемуль
#1966 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светЕсли никто не против, то я, пожалуй добавлю ту ссылку в заглавной пост, чтобы не ругаться и не спорить хоть из-за этого. (Сказал Хемуль, который сам зачем-то постоянно спорит).
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#1966 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светЕсли никто не против, то я, пожалуй добавлю ту ссылку в заглавной пост, чтобы не ругаться и не спорить хоть из-за этого. (Сказал Хемуль, который сам зачем-то постоянно спорит).
|
Хемуль#1967 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светВсе, вроде подправил. Надеюсь, не страшно, что за основу я взял чужой пост.
|
Хемуль#1970 | Тема: In Da ClubО, мне нравится такая интерпретация. Но почему тогда героиня не просыпается в конце? А как зовут эту певицу, кстати?
|
Хемуль#1971 | Тема: In Da ClubКстати, по поводу Эры и того, что писал Маказаки. Мне тут вспомнился очень необычный квест Дезире. Он, вообще, чем-то похож именно в плане всякой пустой философии. Зато там вполне серьёзно поднимаются многие темы, которые поднимать в играх обычно не принято, вроде педрфилии, зоофилии и т. д. Так вот в одной из частей был момент, когда гг для того, чтобы подставить своего товарища по работе, нужно добиться расположения другой своей коллеги. Но, так как она феминистки, то для этого необходимо употреблять всякие фразы в духе Феминищму мешает непробивпемый шовинизм мужиков и т. д. Так вот там просто была очень похожая ситуация в плане попытки подстроиться под чужие взгляды. Но там хоть это совсем не ради романтики было (вернее ради, но уже совсем с другой героиней), а здесь...
|
Хемуль#1972 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светВ исследовательской плане посоветовал бы заглянуть в его профиль, посмотреть комментарии посты на форуме и т. д. Ну, и он реально переводчик, так что, думаю, все это он писал вполне серьёзно.
А так тут, думаю, был бы куда более показателен другой, ныне забаненный здесь товарищ - фоновик ДДЛК. Его здесь, вообще, обычно стараются не упоминать, прямо как одно известно книжного героя. Вот, если интересно, ссылка на профиль. https://anivisual.net/index/8-35799 Но, вообще, это, и правда, совсем не по теме, давайте лучше новеллу обсуждать, а то я уже боюсь, что наш Клуб закроют за постоянный флуд не по теме (хотя бывает ли флуд по теме?) . Зато приятно, что на сей раз извинился не я:-) А так, конечно, интересно, буду (или будем?) ждать. |
Хемуль#1974 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светК слову я бы и не заметил, что издатель совпадает, если бы игра не была с Зелирией в одном наборе. Если честно, я, не очень понимаю, на что рассчитывали авторы, когда на это согласились. Разве это не отпугнет часть потенциальных покупателей? То есть, я бы, на самом деле, и так, скорее всего, не стал покупать из-за того, что не хочу искать свою кредитную карту со старой стипендий. А вот Катрину это, видимо, отпогнуло от покупки. И боюсь, что не только её.
|
Хемуль#1975 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светЕсли что, ссылка на Андроид удалена с сайта портировщика, но я на Веб-архив нашел живую https://yadi.sk/d/NKZnDaCO3TQmyb К слову не очень понял, зачем, её вообще было удалять. Может, в ГП скачать можно?
|
Хемуль#1976 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светЗато в этот раз я точно уверен, что авторам писать не стоит.
|
Хемуль#1977 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светИконка на Андирод максимально нелепая и взята из новеллы games&girls. Ещё на приложение ругается Плей защита, да и псевдоним портировщиков, как я уже писал кажется мне очень глупой шуткой. Про Приложение разработано для болей старой версии даже писать не буду - такое сейчас почти со всеми старыми Ренпи-портами (например, теми же Тавернами), хотя на деле все обычно вполне нормально работает, как, видимо, и здесь. Но, вообще, все это не особо существенно, так как и эту ссылку скорее всего скоро удалят и даже странно, что до сих пор этого не сделали.
|
Хемуль#1979 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светНу, я не особо захожу во всякие общетемтические паблики, поскольку там, в основном, как мне кажется, обсуждают какие-то японские нукиге, совершенно не интересные мне. А в тематических группах, посвящённых конкретным новеллам такой информация я не заметил. В так я полностью соглашусь с этим. Ну, и не все андроид-пользователи, все равно, станут покупать в Стиме игру. А на ГП, конечно, был бы неплохой вариант.
|
Хемуль#1980 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светДа, был бы, на самом деле, благодарен за ссылки. Ну, да, можно просто сказать, что мы всех раздражает этим. Тогда я просто перемешу это в Ин Да Клаб. Куда либо ещё переместить не могу, так как, к сожалению, или к счастью, не обладаю должным полномочиями для этого. Ну, и этот издатель пытался забанить канал Тернокса за критику Заповедника. Именно поэтому я и считаю, что поддерживать их многим будет неприятно.
|
| ||