Результаты поиска
|
|
#1951 | Тема: Выбор лидера шестого-двенадцатого съезда!
Пародкс в том, что клуб и не трогает совсем уж хайповые вещи. Мы же не рассматриваем Фейт, Катаву и т. д. А те же Истина и Эра, на самом деле, интересны далеко не всем. Просто потому, что первая старая, в вторая - РУВН. Ну, и опять же нет хентая, что многих любителей уже отпугнет.
|
#1952 | Тема: Выбор лидера шестого-двенадцатого съезда!
Ну, и теоретически так как раз можно будет повлиять на рейтинг ещё сильнее. Например, поставить единицу ВН-конкурент, чтобы рассмотренная ранее любимая новелла, в будущем, победила. Хотя опять же не очень понятно, зачем.
|
#1953 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Новелла: Пепельный свет / Earthsine Разработчик: А луна канула Отзывы: 1. Katruna 2. Floyd 3. Nyarurin 4. hyppocampus 5. Lisper 6. makazaki_tohoya 7. Хемуль
Съезд уже завершился, но когда-то начинался вот так: Обсуждаемая новелла: Пепельный свет Доступна здесь https://anivisual.net/stuff/3-1-0-477 Рабочие ссылки приведены в комментариях, в том числе, и на андроид. Короче, не знаю что писать ещё, так что предлагаю начать съезд.
У игры, кстати, есть обновленная версия в Steam. И стоит она сейчас 33 рубля. Клуб мог бы сделать доброе дело, и как-то поддержать разработчика. А мог бы и не сделать, ведь это, думаю, личное дело каждого.
|
|
|
|
|
|
#1959 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Скорее всего, документацию просто забыли удалить. Ну, и тот же Мирт, например, купили целых два клубчанина, один их которых, правда, уже давно выбыл. Ну, и автору новеллы, к слову, тоже могли бы добавить на её страницу ссылку на Стим-версию, а не просто удалить оригинальную. Смысл комикса я, если честно, не понял.
|
#1960 | Тема: Выбор лидера шестого-двенадцатого съезда!
Как вариант, можно объявить голосование Как голосовать? Варианты 1 анонимный опрос 2 открытое голосование 3 система оценки 4 другой вариант Что вы об этом думаете? Хотя, возможно, это звучит как издевательство, но лучшей идеи у меня пока нет.
|
|
#1962 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Ну, и, скажем, версию на Андроид ведь в Стиме не купишь? А, между тем, как минимум, мне и, как я понял, пани Дракону намного удобнее проходить именно на нем.
|
#1963 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
А ещё у этой новеллы тот же издатель, что и у Зелирии. Лично мне не очень бы хотелось платить деньги тем людям, что хотели забанить канал админам этого сайта. Но выбор, конечно же, за каждым.
|
|
#1965 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
Ну, ВН ведь по определению не очень популярный жанр. Думаю, что у каких-нибудь файтингов популярность значительно выше. Просто людей которые одновременно любят компьютерные игры, аниме и читать, мне кажется, не так уж и много.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 04/Мар/2020, 20:59
|