Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#1937 | Тема: Шестой съезд. Истина памяти
Видимо, настолько тончайший, что я даже сам об этом не догадываюсь. А, вообще, не знаю насчёт одиночества. Лично мне при подготовке к ЕГЭ очень сильно помогали родители, учителя, репиторы и, вообще, все на свете. Тогда мне, правда, казалось, что в этом нет смысла, да и сейчас, если честно кажется, что обо мне слишком сильно заботятся дома, хоть я вроде бы уже полтора года как совершеннолетний. Но то, что я тогда сдал Информатику на 88 и русский на 96 все же именно их заслуга. (хотя, глядя на мою грамотность на сайте меня теперь точно сочтут за тролля). Впрочем, это уже не по теме.

Хемуль

#1938 | Тема: Reality Core
Ну, так я и не спорю. Просто мне кажется, что такое часто добавляют, чтобы скрыть свое неумение написать хороший сюжет. Но это звучит очень обидно, так что я надеюсь, что я не прав. (Ну, и в описании вроде как этти и хентай не значатся и рейтинг 16+, а не 18+).

В смысле, арт реально классный и стильный, так что это просто моё восприятие.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 03/Мар/2020, 21:08

Хемуль

#1939 | Тема: Выбор лидера шестого-двенадцатого съезда!
Ну, я уже понял, что был не прав, когда объявлял это голосование. Просто то обсуждение тогда так ни чем мне и не запомнилось, кроме прайса Маказаки. Какие-либо серьёзные выводы, вообще, не отложились в моей памяти. Я, правда, не хотел никого запутать этим голосованием. Просто в прошлый раз оно было, вот я и в этот раз объявил. Как вариант, можно просто сделать альтернативное распределение мест, по мнению форумчан, а не клубчан.

Хемуль

#1942 | Тема: Выбор лидера шестого-двенадцатого съезда!
Ну, да я согласен.

А, в вообще, можно в принципе провести, но заранее указав, что на статью оно не повлияет? Мне вот его результаты, в принципе, были бы интересны.

А что все всё читали я, конечно, не верю. Но ведь и в обычных голосованиях часто участвуют те, кто в итоге не читают то, за что они проголосовали. По крайней мере, мне так кажется.

Хемуль

#1944 | Тема: Помощь в поиске визуальных новелл
А у меня такое с песней было. Слышал где-то лет в семь и думал, что уже не найду. Наткнулся где-то месяц назад совершенно случайно на каком-то тв-концерте. И очень удивился, что она, оказывается, на русском. А так, вообще, там и по тегам поискать можно. Но вы опять же, должно быть, уже искали.

Хемуль

#1947 | Тема: Выбор лидера шестого-двенадцатого съезда!
А я простой студент, который все время ноет. Но об этом все уже и так знают.

Ну, и есть же уже один известный паблик который считает себя чуть ли не главными критиками в мире ВН. Что характерно, многие восприниают его в резко негативном ключе и, думаю, в основном, именно поэтому.

Хемуль

#1949 | Тема: Reality Core
Ну, помнится, в Кристалльном городе, например, именно так и было. Там было обязательно демонстрировать свою сексуальность. Вплоть до того, что девушки там делали причёски на своём половом органе. Может, и здесь так?
Поиск: