Хемуль
#1921 | Тема: Шестой съезд. Истина памятиТеперь стала одна тема, а не две? Значит, вроде бы сделал.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#1921 | Тема: Шестой съезд. Истина памятиТеперь стала одна тема, а не две? Значит, вроде бы сделал.
|
Хемуль#1922 | Тема: Выбор лидера шестого-двенадцатого съезда!Совсем не забавно. По крайней мере, мне будет стыдно, если по моей вине пострадает Маказаки. Получится, что я его подставил. Я вроде бы несколько раз писал о планах объявить данное голосование, и никто тогда не был против. Напишите вы, ув. паны, об этом раньше, и я бы тут же удалил это голосование. А теперь, думаю, уже поздно. Как вариант, я бы предложил выделить голосование в отдельный рейтинг Глас народный. Тогда бы мы учли, что называется, и себя, и других. Ну, и, мне кажется, все же не стоит говорить за всех поклонников Истины. Рассуждать о том, что она лучшая отсюда, сейчас начал лишь один человек, в то время как на самом съезде, насколько я помню, были и ещё положительные отзывы.
|
Хемуль#1923 | Тема: Выбор повествовательной перспективыНу, не знаю, там ведь тоже люди сидят и могут ошибаться, как и все мы. А могут и не ошибаться, ведь ВНДБ все же кажется мне достаточно авторитетный источником, даже более авторитетный чем Википедия и Анивиза. В общем, кто его знает, для каждого ведь авторитеты свои... В любом случае, даже если какая-то новелла, на самом деле, вовсе не новелла, она, на мой взгляд, ничуть не становится хуже от этого.
|
Хемуль#1924 | Тема: Выбор повествовательной перспективыДумаю, это вопрос стоило бы задать там, а не здесь.
|
Хемуль#1925 | Тема: Выбор повествовательной перспективыК слову, судя по числу оценивших и самой оценке пользователей это, в основном, вполне устраивает.
|
Хемуль#1926 | Тема: Выбор повествовательной перспективыСсылка на аддиктивный Конквест, если что, битая.
|
Хемуль#1927 | Тема: Выбор лидера шестого-двенадцатого съезда!Как говорил ваш оппонент, во имя справедливости? Просто кому-то будет неприятно, например, от того, что новелла из топ-сотни ВНДБ окажется в статье ниже какого-то РУВНа.
|
Хемуль#1928 | Тема: Выбор лидера шестого-двенадцатого съезда!В смысле я, конечно, не за себя говорю, но теоретически такие люди вполне могут найтись (хотя не думаю, что это относится к клубчанам).
|
Хемуль#1930 | Тема: Выбор лидера шестого-двенадцатого съезда!Ну, не знаю. Как говорится, доверяй, но проверяй. В любом случае, все считают по-разному, так что предлагаю пока оставить все, как есть.
|
Хемуль#1932 | Тема: Выбор повествовательной перспективыТак и же и не говорю, что ВНДБ идеален. И все же более авторитетного источника в этой области я не знаю. А, вообще, да. Как по мне, главное, чтобы игра нравилась игрокам, а терминология, как по мне, это уже не так существенно.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 03/Мар/2020, 20:04
|
Хемуль#1933 | Тема: Выбор повествовательной перспективыМожет, потому что у аниме и манги, в целом, более простые фанаты? Просто многие, кто делают новеллы часто считают себя чуть ли не гениями писательства (хотя на деле они могут быть обычными графоманами) , вот и нравится им все усложнять. (Я никого конкретного если что, в виду не имею, да и ко мне это тоже отчасти относится, хоть я и не писатель) . А манга и уж тем более аниме воспринимается как какая-то непостижимая для простых смертных и почти что чисто японская ниша - вот туда обычно никто и не лезет. Но это так, моё мнение просто, да и я ничего против таких споров не имею, если они не совсем уж пустые.
|
Хемуль#1934 | Тема: Шестой съезд. Истина памятиДа, мне тоже нравится. Хотя чем-то и напоминает философию в Эре. Просто в теории-то все эти мысли достижимы, а вот на практике, к сожалению далеко не всегда. Просто надо не рассуждать на эту тему, а действовать. Жаль только, что далеко не все люди (вроде меня) реально этого хотят. Короче, думаю, чтобы чего-то добиться, нужно об этом не думать, а просто добиться, вот. Не знаю, правда, зачем я здесь написал настолько очевидную для всех мысль. Или, на самом деле, не столь очевидную?
|
Хемуль#1935 | Тема: Выбор лидера шестого-двенадцатого съезда!Именно поэтому я и писал, что получилось совсем не забавно.
|
| ||