Хемуль
#1786 | Тема: In Da ClubНу, тут, может быть, ещё дело в том, что аудитория в СНГ, в целом, несколько более агрессивная, чем на Западе? Хотя не знаю, это просто моё предположение.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#1786 | Тема: In Da ClubНу, тут, может быть, ещё дело в том, что аудитория в СНГ, в целом, несколько более агрессивная, чем на Западе? Хотя не знаю, это просто моё предположение.
|
Хемуль#1787 | Тема: Отомэ с яндереhttps://vndb.org/g1121 - таких немало, советую поискать по этому тегу.
|
Хемуль#1788 | Тема: In Da ClubНу, говорю же, просто мода такая, и считать, что плохое просто потому, что оно русское, тоже, достаточно вспомнить термин рувнщик. Хотя, скажем, у Юркисса и Владимира антирейтинг, как мне кажется, ещё выше. В смысле у Бузовой все же и поклонников не мало, а вот у них...
|
Хемуль#1789 | Тема: In Da ClubСейчас уже и саму Пелагею, мне кажется, почти не помнят. А отсутствие голоса сейчас может быть своеобразной фишкой, как, например, у Монеточки. Ну, и у Бузовой Люди не верили самый нормальный клип, как по мне. Едва ли не единственный, где она не похожа на дурочку.
|
Хемуль#1790 | Тема: художник собирает команду для эмо новеллы!^^Или Тирано, там же, вообще, кодить вроде бы не надо.
|
Хемуль#1791 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейТак ведь в большинстве новелл с романтикой выборы именно пробного плана. В БЛе, например, также, разве нет? А ещё, думаю, некая параллель с реальностью все же есть. Я вот, во многом, так и делаю и научился этому именно в подобных новеллах. Когда я пишу каждое свое сообщение, то все время думаю о том, чтобы понравиться остальным на этом сайте. Вот почему всякие минусы обычно очень сильно меня расстраивают. А ещё, думаю, это как раз был яркий пример той новеллы, где выбор романсаьельной девушке почти что, вообще, не влияет на сам сюжет. А игра плюс здесь, думаю, была нужна для пропуска - чтобы прочесть лишь то, что прежде не читал, а заодно и показать милую неку, конечно же. Не пропадать. Ну, а про то, что на отзывы к новеллам в Стиме ориентироваться, мягко говоря, не стоит я уже не раз здесь писал.
Кстати, кто-нибудь понял, что за картина с птицей? И почему изюм запрещён в Японии? Ну, и стоит ли писать в группу авторов о съезде? И считать ли его закрытым? Нц, а по поводу Цуки - насколько я помню, этой новелле уже где-то лет пятнадцать. Думаю, выйди она сейчас, то такой популярной бы не стала. Ну, и например, Некопара, как по мне, все же подтверждает мои слова. Но все это лишь моё мнение, и, конечно же, уже не по теме. |
Хемуль#1792 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейЦА - как мне кажется, школьники, любители хорошей рисовки и просто всякой романтики с милыми моментами. Подобные отоме-наоборот без хентая, на самом деле, не так уж и часто встретишь.
|
Хемуль#1793 | Тема: In Da ClubДа, и я тоже всем рад. Больше народу - всегда веселее! Ну, кроме всяких ботов и троллей, ясное дело.
|
Хемуль#1794 | Тема: художник собирает команду для эмо новеллы!^^Ну, ладно. Это же так, просто мысли, я только по переводам с обоими этими движка и знаком. Да, и автор, думаю, и без моих глупых советов бы разобрался. А, вообще, я вполне серьёзно считаю, что для простейших ренпи-новелл и банальный ПоверПоинт подойдет, ибо весь требуемый для подобных целей функционал там вроде как имеется (хотя со всякими сейвами и пропуска и уже, конечно, будет куда сложнее).
|
Хемуль#1796 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейВот и мне так кажется. Хотя не знаю: получается, авторам имеет смысл писать только в том случае, если игра нам понравилась?
|
Хемуль#1797 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейНу, ок, не стану тогда. Просто авторам Греха я тогда написал, и ничего страшного вроде бы не стряслось. Не все же авторы салаганцы... Сперва вроде бы говорилось, что присутствия авторов на съезде - это хорошо.... А теперь я уже совсем что-то запутался. Есть ли какой-то чёткий и определённый алгоритм, кому стоит писать? И когда? В начале вроде бы, смысла нет, в конце, выходит тоже... То есть, в середине??
|
Хемуль#1798 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейНу, и раз уж съезд вроде бы закрыт, то пора объявлять два голосование. Итоговое я надеюсь объявить сегодня, а вот для обычно пока что не достаёт последнего кандидата. Есть ли предложения, или мне ещё что-то выбрать самому?
|
Хемуль#1799 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейЕсли бы я считал, что так правильно, то уже давно бы им написал, но меня терщали ровно те же мысли на сей счёт. А главой я вызвал я полгода назад быть вовсе не потому, что считаю, что знаю все лучше всех (ведь это, очевидно, мягко говоря, не так), а просто потому, что других желающих тогда не нашлось. Ну, и тут просто опять всякие личные параллели с институтом, вот я и употребил слово алгоритм. Ну, и критика интересна, в основном, тем проектам, которые не дошли ещё до финальной стадии, то есть, демкам. В общем, ладно, я тогда просто буду каждый раз спрашивать здесь, стоит ли писать, чтобы больше ни кого не обидеть. Всем спасибо за ответы.
|
Хемуль#1800 | Тема: In Da ClubНу, в данном случае вы обращались не ко мне и именно поэтому я это написал. Так что это вовсе не троллинг. Но ладно, могу сейчас убрать. Я, правда, не был уверен в необходимости своей фразы. Надеюсь, я никого не обидел этим. И спасибо, что указали, что это звучало не совсем корректно.
|
| ||