Результаты поиска
|
|
#1801 | Тема: In Da Club
Не, я, правда, не шутил, просто я сейчас очень сильно волнуюсь, и из-за этого не всегда думаю, что пишу. Зато теперь я понял, что так лучше не писать, и впредь этого делать не стану. Всё, хватит об этом. Давайте лучше последнего кандидата найдём, если его еще не предложили.
|
#1802 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
И не только троицы. Тея вот вылитая Моника, как мне показалось, хотя быть может только мне. А так там, конечно, явные Славя и Нацуки. Ну, и мне, вообще, девочка-смерть здесь сильнее всего понравилась. Почему-то её типаж в новелле показался мне чуть менее избитым, чем у остальных. Хотя не знаю, может, просто показался. Если, кстати, вспоминать книги, то моя любимая - реально Маленький принц, а из поедставленнного мне было бы нечего выбрать: Преступление и наказание я в свое время не дочитал из-за нехватки времени, Винни-Пухп читал настолько давно, что уже почти ничего не помню, а Над пропастью во ржи, к сожалению, не читал вовсе. Приятно, кстати, что новелла напомнила мне о существовании этих книг, и теперь появился стимул их прочесть. Так что хоть какая-то польза от этого эпизода была. Ну, а, вообще, здесь-то выборы ещё ничего. Уж всяко л, как по мне, лучше чем обнять/оттолкнуть, ты мне нравишься/ иди вон и т. д. Тут хотя бы надо было хоть немного подумать над ними, по крайней мере в первый раз. А бывает, что выборы и вовсе от гг не зависят... Мол я бы хотел встретить на улице такую-то девушку. И бац, она прямо передо мной. Как говорится, совпадение - не думаю!
Ну, и в плане обиды я скорее авторов имел в виду. Просто я понял, что им не надо писать, именно поэтому в том числе. В общем, я просто буду у тогда каждый раз спрашивать у клубчан, о'кей. Съезд завершён? Тогда последний кандидат требуется. А то я опять предложу что-то такое....
|
#1803 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
Ну, ладно тогда, чтобы не затягивать голосование, если до воскресенья не появится последний кандидат - предложу его сам. Голосование за лидера пяти съездов открывать?
|
#1804 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
Ну, и в плане единодушия мой отзыв вроде бы выдался наиболее положительным, хотя перед началом съезда я, если честно, считал, что будет наоборот.
|
#1805 | Тема: In Da Club
Ладно, вечером сделаю. Ну, и я бы предложил ещё написать в этой статье что-нибудь в духе Клуб ищет стримера. А то рюпрошлый нас уже давно покинул, а нового пока что не предвидится.
|
#1806 | Тема: In Da Club
Ну, и тогда сегодня вечером сразу два голосования объявлю.
|
#1807 | Тема: In Da Club
Ну, понятно. А остальные смысл видят? Кстати, у демок тоже какой-то рейтинг будет? Тогда распределение видится мне очевидным.
|
#1808 | Тема: Не актуально
Да, я бы тоже убрал тебя, как-то слишком неформатна звучит, по-моему. Хотя не важно, то что Нярин написал куда существенные.
|
#1809 | Тема: In Da Club
И мне кажется интересным. Но, к сожалению, не думаю, что хоть кто-то станет этим заниматься за бесплатно, слишком уж много на это затрачивается усилий.
|
#1810 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
Мюсли? И к кому, вообще, обращение, ко всем? Вообще, мне кажется, тут конкретно не ответить. Все зависит от тех или иных особенностей определённого произведения. Ну, и повествование от второго лица сейчас, кстати, тоже набирает популярность, хоть мне оно и не нравится.
|
#1811 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
Ну, ведь большинство текстовых Квестов как раз от второго лица и написаны, а новеллы - это тоже своего рода они. В целом, такой подходят, как мне кажется, ближе многим игрокам, поскольку позволяет им почувствоть в главной роли именно себя, а не какого-то другого гг, то есть, в каком-то смысле ломает стену. Ну, и, в целом, это выглядит относительно оригинально, по крайней мере потому, что литературы, написанной в подобном ключе, как мне кажется, очень немного. Это я все ещё про второе лицо, если что.
|
#1812 | Тема: Не актуально
Желаю вам удачи с поисками. Не уверен, правда, что с очепятками в духе моё предложениЯ вам удастся их найти. А вот если бы вы прислушались к совету всяких ноунеймов в интернете и сделали бы описание чуть подробнее, то ваши шансы, думается, возросли бы. Но, надеюсь, что я ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 28/Фев/2020, 17:47
|
|
#1814 | Тема: Не актуально
Нет, не думаю. Всего лишь считаю, что это ошибка, которую стоит исправить. А так просто есть риск, что со столь бедным описанием вам не напишут, вообще. Создаётся впечатление, что вы считаете, что не вам нужен художник, а вы ему. Вот и все. Вам просто хотели помочь, хоть вы об этом и не просили, и вам, видимо, не нужна помощь. На этом все, исчезаю из вашей темы со своими непрошенными советами. Удачи в поисках.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 28/Фев/2020, 20:55
|
#1815 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
Кстати, я ещё подумал, что можно сочетать преимущества двух этих подходов и частично использовать и то, и то. Мне такое в новеллах вполне встречалось. Например, в Стелларене.
|