Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#1757 | Тема: Помощь в поиске визуальных новеллПросто описка смешная, вот и все. Я совсем не хотел вас обидеть этой фразой.
|
Хемуль#1759 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейЭто про тот спор? Ну, мне кажется, он не троллил, а вполне серьёзно писал.
|
Хемуль#1762 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейОн - тот, кто с самого начала его начал. Ну, и я, например, тоже там серьезно писал, но я, правда, уверен, что девушки - это именно люди со своей личностью и характером, а не просто пустые машины для удовлетворения половых потребностей мужчин.
|
Хемуль#1763 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейЛюбопытно, кстати. Кому-нибудь, может, вспомнить ещё какие-то новеллы в новелле, как здесь? А то мне только Лучи в голову приходит, но и там допильшики зачем-то решили поменять БЛ на Зелёного слоника, видимо, потому, что БЛ нынче уже не в моде.
|
Хемуль#1764 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейО, спасибо. Надо будет посмотреть. Хотя лучше всего тема иллюзии выбора, как мне кажется, обыграна в Истории львичек.
|
Хемуль#1765 | Тема: In Da ClubНе с кратким причастиями всегда пишется раздельно!
Всё, мне надоело занудничать. А, если серьёзно, то такое возможно только при отсутствии сильной эмоциональной привязанности. Просто я бычно в силу своей замкнутости очень тяжело сходусь с людьми, но при этом расходиться мне с ними было бы ещё тяжелее, а уж с девушками и подавно. Впрочем, я очевидно, куда менее сведущ в сердечных вопросах, так что спорить не стану. Ну, и жить в слишком уж идеальном мире мне лично было бы просто скучно. Достаточно вспомнить, например, Сакуры: вроде все вокруг доброе и милое, но, если читаешь перед парой, то лучше бы не забыть поставить себе будильник. |
Хемуль#1766 | Тема: In Da ClubНе заинтересована, вот здесь надо бы раздельно.
Сколько же интересных задумок новелл уже появилось! |
Хемуль#1768 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейА я вот не уверен, что сестра ГГ в том же мире. Более того, нам даже не сообщили, кто она такая, а, значит, все возможно, да и не случайно же там стиль комикса в тексте добавили. Ну, и интерфейс они рисовать умеют, так как, в депрессивный новелле он все же был. И все же я считаю, что новелла это, в первую очередь арт, а не текст. По крайней мере, для большинства тех, на кого она рассчитана (а это, я думаю, и есть, в основном, школьники). А так забавно, вообще, что мой отзыв в итоге оказался едва ли не самым положительным при всем моем изначально отношении к проекту. Но благодарю за рецензию! Теперь мы Маказаки ждём?
|
Хемуль#1769 | Тема: художник собирает команду для эмо новеллы!^^Плюс, мне тоже нравится. Главное, чтобы текст не уступал визуалу.
|
Хемуль#1770 | Тема: In Da ClubВообще, тут я склонен согласиться с Катриной. Может, и правда, уже отдельную тему создать? Ну, и не вижу ничего хорошего в том, что наше общество так негативно относится к ЛГБТ. То есть, я, конечно, понимаю, что многие так просто выпендириваются, но ведь есть и те, кто действительно эмоционально ближе к другому полу, и таким людям сейчас очень непросто. В смысле, я никогда не понимал яойщич, но и всякие рассуждения о морали и Загниваюшем Западе в этом контексте кажутся мне очень странными. Ну, и лично я за абсолютную свободу гендерных ролей. Лично мне бы скажем, даже в голову не пришло бы вести себя как стереотипная женщина (хотя лично я, вообще, ценю в мужчинах и женщинах одни и те же качества - доброту и честность), но, если кому-то нравится, то я, правда, не вижу в этом ничего плохого. По крайней мере, до тех пор, пока они не мешают этим остальным окружающим.
|
| ||