Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#1771 | Тема: In Da Club
Не, не страшно, на самом деле. Просто тут все двояко. С одной стороны, это вроде как и флудилка, и, вообще, изначально создавалась для того, чтобы убрать со Съездов оффтоп, но с другой - она все же хоть как-то должна бы быть по идея связана с тем самым Клубом. То есть, лично я, в целом, не против, но Катрина, как видите, не довольна, и есть опасения, что ни она одна. Просто здесь же и настоящая флудилка есть. Может, тогда стоит обсуждать это там?

Хемуль

#1773 | Тема: In Da Club
Гармония с котиками уже есть! Зовётся Некопара. Ну, а, вообще, здесь все можно выразить в бинарой системе. 
М-0 Ж-1 - феменистки
М-1 Ж-0 - патриарахат
М-1 Ж-1 - современное общество
М-0 Ж-0 - а лично я за такое, то есть за полное совпадение гендерных ролей. 
Но, вообще, тут у каждого свои представления, поэтому не знаю, прав ли я или нет.

Хемуль

#1775 | Тема: In Da Club
Ну, вот теперь точно было обидно... Увы. Лишний раз убеждаюсь, что я не умею смешно шутить. Думаю, теперь стало понятно, почему в начале своего пребывания на сайте я старался не шутить, вообще.

Хемуль

#1777 | Тема: In Da Club
Плюс. Я, на самом деле, куда более неграмотен, и это вполне очевидно. Именно поэтому мои замечания все время носили чисто шуточный характер. Вот только я не понимаю намёков и, вообще, не умею вовремя остановиться. Именно поэтому обычно предпочитаю и не начинать и сейчас только лишний раз убедился в этом. Ну, и про лёд и погоны я, к сожалению, не понял, к чему это была отсылка.

Хемуль

#1781 | Тема: In Da Club
Главное, чтобы здесь вдруг не началась дискуссия про шоу-бизнес. А то сейчас написать про Бузову что-то хорошее, все равно, что написать что-то хорошее, например, про Моргенштерна.

Хемуль

#1782 | Тема: In Da Club
Второй скриншот, вообще, какой-то яойный... Ну, и я уже убрал бя, спасибо. Любопытно, что получился почти мат, хотя я ничего подобного в виду не имел и просто очепятался. А так я когда-то смотрел на 2*2 реслинг (WWE) . Там тоже, в первую очередь, именно шоу, а не спорт. Посмотрите, вдруг вам понравится. Хотя там много не просто жестоких, а крайне жестоких сцен, и именно поэтому надолго меня тогда не хватило.

Ну, и про Бузову - просто потому, что это можно и модно. Я даже пару ругательных песен в её адрес в интернете слышал, хоть и от рокеров. В смысле, я сам не большой её поклонник, но, как по мне, какой-нибудь Пирожков ничуть не лучше, но его почему-то не хейтят. А ещё здесь сама собой напрашивается аналогия с Зелирией. Новелла, конечно, плохая, не спорю, но многие другие игры подобного плана, которые, в моём понимании и, ничуть не лучше почему-то ругать обычно не принято.

Хемуль

#1785 | Тема: In Da Club
Лидирует? А как же недавний шедевр от Тимати и Гуфа, который и вовсе с Ютуба удалили? А, насчёт фильма я, конечно, не смотрел, но, по крайней мере, песни там точно хорошие.
Поиск: