Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#1817 | Тема: Не актуальноЛюбопытно, кстати, что указано, что уже не актуально. Значит, художник уже все же нашёлся, и мы все это писали зря. Ну, или автор темы решила где-то в другом месте искать его.
|
Хемуль#1818 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейНу, пусть каждый лично для себя решает? Я бы никаких строгих рамок на сей счёт не вводил, тем более, что голосование, все равно, анонимно. Но, если кто-то считает иначе, то прошу высказаться.
|
Хемуль#1819 | Тема: Выбор повествовательной перспективыНу, про квесты я бы поспорил. Даже на Википедии ведь сказано, что ВН - это подвид текстового квеста. Ну, и достаточно посмотреть, например, на Акиру, чтобы понять, что они иногда бывают реально схожи. Ну, или на ту же Реплику. Кстати, как мне кажется, ещё отличный пример новелл где форма подачи в повествование, вообще, не привязана к какому-либо лицу. А в плане второго лица - это, вероятно, тоже неплохой способ изобразить безликого или безликую гг. Но я, все-таки безликих гг не очень люблю (особенно тех у кого можно выбрать пол, имя, внешность и т. д.), поэтому мне такой подход тоже, мягко говоря, не близок.
|
Хемуль#1825 | Тема: In Da ClubК слову, в оглавление ещё ссылки на голосование к Двенадцатому съезду не хватает.
|
Хемуль#1826 | Тема: Помощь в поиске визуальных новеллhttps://vndb.org/v20280 - быть может, вот это?
|
Хемуль#1828 | Тема: Выбор лидера шестого-двенадцатого съезда!Демки включать не стал, раз уж им, все равно, не победить. Если что-то не так, то пишите.
|
Хемуль#1829 | Тема: Выбор повествовательной перспективыА, по-моему, скорее наоборот. Сейчас БЛ очень модно хейтить и считать едва ли не позором всего РУВН. Именно поэтому многие авторы стараются делать свою новеллу максимально непохоже на него, выбирая, например, японский сеттинг, а не отечественный. Но это уже действительно совсем другая тема.
|
Хемуль#1830 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейКстати, ещё один небольшой плюс в догонку. Думается, Эра едва ли не единственная РУВН, переведена на Японский и Китайский! Очень интересно, кстати, как оценят её там.
|
| ||