Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#1817 | Тема: Не актуально
Любопытно, кстати, что указано, что уже не актуально. Значит, художник уже все же нашёлся, и мы все это писали зря. Ну, или автор темы решила где-то в другом месте искать его.

Хемуль

#1819 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
Ну, про квесты я бы поспорил. Даже на Википедии ведь сказано, что ВН - это подвид текстового квеста. Ну, и достаточно посмотреть, например, на Акиру, чтобы понять, что они иногда бывают реально схожи. Ну, или на ту же Реплику. Кстати, как мне кажется, ещё отличный пример новелл где форма подачи в повествование, вообще, не привязана к какому-либо лицу. А в плане второго лица - это, вероятно, тоже неплохой способ изобразить безликого или безликую гг. Но я, все-таки безликих гг не очень люблю (особенно тех у кого можно выбрать пол, имя, внешность и т. д.), поэтому мне такой подход тоже, мягко говоря, не близок.

Хемуль

#1822 | Тема: Флудилка
Кстати, в топе музыки ВК теперь появилась песня под странным названием КОРОНАМИНУС. Теперь, видимо, этот вирус и до шоу-бизнеса добрался...
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 29/Фев/2020, 00:31

Хемуль

#1829 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
А, по-моему, скорее наоборот. Сейчас БЛ очень модно хейтить и считать едва ли не позором всего РУВН. Именно поэтому многие авторы стараются делать свою новеллу максимально непохоже на него, выбирая, например, японский сеттинг, а не отечественный. Но это уже действительно совсем другая тема.
Поиск: