Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#1697 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
О, тогда надо будет посмотреть. На меня игры жанра три в ряд почему-то всегда оказывают какое-то гипнотическое действие. Сам не знаю, почему вроде бы геймплей на редкость банальный, но всегда чем-то затягивает. Хотя конкретно здесь, может, и не так. Другой вопрос, что игры, служащие художственными произведениями мне все же куда больше по душе, чем эти самые временные убийцы.

Хемуль

#1698 | Тема: Предложенные новеллы
Ну, если бы они русский добавили, то охват аудитории стал бы ещё больше, разумеется не считаю всяких хейтеров этого самом ого РУВН. И, видимо, просто я не правильно понял и решил, что речь шла о лоликон, так как на территории РФ он под запретом, а на Западе - вроде бы нет.

Ладно, не стану тогда включать. Хотя Мирт вот тоже был платным, но это вовсе не помешали, например, Маказаки его пройти. Хотя не знаю, может эта новелла гораздо дороже, особенно, учитывая наличие хентая. Не знаю, самому мне не проверить, так не хочется только ради такой проверки регистрироваться в Стиме.

Хемуль

#1700 | Тема: Предложенные новеллы
Сперва я прочитал Маказаки в каждой своей книге и уже хотел просить бесплатные промокоды...

Ну, и, как минимум, одного такого автора я знаю. Партийная кличка Флойд. Не встречали? А, если серьёзно, то почти все авторы, возможно, кроме развалившихся МихиРису (надеюсь, я не переврал их название), ушедшего в тень Достоевского и, что логично, разделённых языковым барьером французов и японцев так или иначе о съездах знали.

Да! Вот был бы там отоме-лоликон с муравьями... Хоть лоликон с мальчиками же вроде как-то иначе звался? А, если серьёзно, то про лоликон - это просто первые мысли возникли из-за ассоциаций с РКМ и отсутствием русского языка. Я бы даже извинился, но моим извинением, как известно, грош цена. Так что просто поверьте, что ничего обидного я в виду не имел.

Ну, и я тут, похоже, единственный, которого столь дикий хентай отпугивает, а посему я бы тогда предложил добавить на голосование какую-нибудь более ранню новеллу от Икуку, бесплатную и с русским. Что остальные клубчане об этом думают?

Хемуль

#1704 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
Я про огромное количество отзывов рекомендую/ не рекомендую. Там многие ценят игры, в основном, именно за это. По крайней мере, новеллы уж точно, особенно кинетические. Но может с другими жанрами там и получше обстоят дела, не знаю.

Хемуль

#1707 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
Ну, так и мне развёрнута критика больше интересна. Но, увы, далеко не всем. Ну, и, в целом, я обычно предпочитаю сам что-то попробовать пройти, поскольку у меня может сложиться и совсем отличное от критиков мнение.

Хемуль

#1709 | Тема: Флудилка
Мне ещё часто приходило в голову, что в угоду красивому интерфейсу некоторые авторы сознательно жертвуют функционалом. Ограничивают дизайном меню количество возможных сейвов, например, и т. д. Зачем, лично мне никогда не было понятно.

Хемуль

#1710 | Тема: Предложенные новеллы
Ну, вот Милена, например, про съезд знала, а Мирт кажется мне вполне профессиональным проектом. Да и Лост тоже, если, всё-таки, дайдет дальше демо-версии. Можно ещё Грех вспомнить - он, конечно, любительский, но, как минимум, арт там, как мне кажется, сделан на вполне профессиональном уровне. Так что в принципе профессионалы здесь тоже вполне встречаются.
Поиск: