Хемуль
#1711 | Тема: Предложенные новеллыНо именно с этой новеллой (Эрой) - я не уверен, что стоит писать авторам - практически все отзывы в Стиме очень положительные, а большинство из нас просто, думается, совсем не ЦА.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#1711 | Тема: Предложенные новеллыНо именно с этой новеллой (Эрой) - я не уверен, что стоит писать авторам - практически все отзывы в Стиме очень положительные, а большинство из нас просто, думается, совсем не ЦА.
|
Хемуль#1712 | Тема: Предложенные новеллыНу, и к названию я бы в данном случае придираться не стал, так как было бы понятно, что здесь это сделано сознательно.
|
Хемуль#1714 | Тема: In Da ClubТак к нему (Аспоту) пан Тыква обращался. Ну, после того, как ему надоело называть всех Шерифами.
|
Хемуль#1717 | Тема: Предложенные новеллыНет, конечно, не обязательно. И все же именно в данном случае отзывов у авторов в том же Стиме уже и так достаточно. Или же клубчане думают, что все же лучше им написать?
|
Хемуль#1719 | Тема: [Проект] Ищу людей для создания визуальной новеллыАга, и в меню добавить знаменитую песню Свиридовой.
|
Хемуль#1724 | Тема: In Da ClubНу, лично я начал игр где-то лет с семи, то есть, года этак с 2007. Тогда я играл в В ясли с кроликом и в Баьа Яга учится читать. С 2010 года я узнал о существовании флеш игр, с 2012 года - казуалок от Алавар, с 2014 - авторских игр (слово инди я не люблю) и т. д. Так нет ничего удивительного в том, что я ничего не слышал об этой игре. Ну, конечно, если её популярность не сравнима с Большим автоугонщиком, Злыми птицами или хотя бы Шахтерским ремеслом.
|
Хемуль#1725 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейЯ вроде бы прошёл, но надо будет поискать ещё концовки. Сколько их там всего?
|
| ||