Хемуль
#1681 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейО, спасибо, надо будет посмотреть все это (в Андертейл я играл, но только один раз его проходил. Больно уж не удобно, что нет пропуска уже прочитанного текста, как в новеллах).
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#1681 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейО, спасибо, надо будет посмотреть все это (в Андертейл я играл, но только один раз его проходил. Больно уж не удобно, что нет пропуска уже прочитанного текста, как в новеллах).
|
Хемуль#1682 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейПросто графика - это основной критерий, по которым новелла попадает туда. Тернокс вряд ли читает все эти новеллы, а определить качество текста по нескольким скринам и описанию очень не просто, не говоря уже о программной составляющей. Достаточно посмотреть на главную. У большинства новелл там графика - единственное достоинство. Мне всегда казалось - что графика - это основное, что интересует людей в новеллах, вот и все. С остальным я вполне согласен. Так что жду отзыва!
|
Хемуль#1683 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейВ смысле я вовсе не считаю, что во всех новеллах на Складе текст хороший, а на главной - плохой. Просто мне кажется, что основным критерием для попадания на Склад служит именно графика, а потом уже все остальное, так как, в основном, люди читают новеллы именно ради красивой картинки, а не ради сюжета. Но это всего лишь моё восприятие и я, разумеется, мог быть не прав.
|
Хемуль#1684 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейИ я не защищаю новеллы на Складе. То, что они нравятся лично мне ещё вовсе не делает их хорошими. Ну, и это, на самом деле, нормально. Я вот, вообще, сильнее всего на перевод внимание часто обращаю:-) Ну, и музеев с аниме-графикой я что-то не знаю пока что, хотя такая идея была бы интересной. И в графике я, правда, ничего не понимаю, но не думаю, что смогу так просто развить свой художественный вкус, лишь посещая музеи. Но спасибо за совет. Появится свободное время - обязательно им воспользуюсь. Вот только когда оно ещё появится...
|
Хемуль#1685 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейНу, мне кажется, она именно графику имела в виду, так как Катерина - художник и логично, что она сильнее всего обращает внимание на те вещи, которые так или иначе связаны с её профессией. В смысле, для пана Бабочки текст был важнее всего, для Катрины - графика, для какого-нибудь музыканта - звук, для программиста - код, для переводчика - ясное дело, перевод и т. д. Тут мне проходит на ум слово профдеформация, но оно уж слишком грубо звучит, поэтому я бы не хотел здесь его употреблять (хоть вроде бы и уже употребил). Ну, и я с ней согласен, что графика в новелле объективно хороша, просто меня ничуть это не удивило, так иного я от Орики и не ждал. То, что кому-то вроде меня она кажется банальной - уже просто следствие огромного числа прочитанных новелл с похожей стилистикой. А вот такого как, например, в Грехе мне пока что не встречалось нигде, поэтому графика там мне нравится куда больше. Но что-то я уже отошёл от темы, да и сравнивать аниме-графику с реализмом было далеко не лучшей идеей с моей стороны.
|
Хемуль#1686 | Тема: Сияние днейМне кажется, так уже действительно стало лучше. Да и сама новость тоже приятная, хоть я и не большой поклонник жанра. Но, вообще, может, вам стоит к какому-то другому проекту присоединиться? Просто фоны очень уж хорошие, и будет жаль, если они пропадут. А так, удачи! БЛ вот, вообще, пять лет делали, зато получилась самая известная в стране новелла.
|
Хемуль#1689 | Тема: Предложенные новеллыНу, не я точно мимо. На страницу Стима меня, не пускают, значит, там, вероятно хентай есть, и мне, вообще, не нравится когда РУВН делают вид, что они не РУВН. Просто зоофилии в прошлой его новелле мне уже хватило... Просто я, вообще, не люблю новеллы от этого автора. Но, в целом, я только за, если остальные клубчане поддержат данную идею.
|
Хемуль#1690 | Тема: Предложенные новеллыВ смысле с моей стороны было бы некрасиво просить ключи на ту новеллу, мой отзыв на которую, скорее всего, будет негативный по исключительно субъективным причинам.
|
Хемуль#1692 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейНадо будет посмотреть, интересно. А какого жанра игра?
|
Хемуль#1695 | Тема: Предложенные новеллыПросто мне сразу вспомнились всякими Парады, Заповедники и т. д. А конкретно здесь рисовка такого уровня, что совсем не ждёшь, что это РУВН. к вариант, кстати, можно включить её в голосование, разумеется, упомянув при этом отсутствие русского перевода. Победит - тогда можно и рассмотреть. Ну, и как вариант, можно добавить её в соседнюю тему с предложениями по переводу.
|
| ||