Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#1667 | Тема: Предложения на перевод новелл
Есть ради чего. Классная очень вещь. От тех же авторов, что и Trick and Treat и Единение сердец, которые, кстати, на русский переведены и тоже однозначно заслуживают куда большего внимание, что ныне имеют (Хоть пану Маказаки Единение и не понравилось).

Быть может, Драконофилия? Хоть это как-то даже обидно звучит...

Хемуль

#1674 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
Да, что-то хайпануть не вышло. Наоборот здесь, выходит почти не будет отзывов. Последний раз тут такое было с Миртом (но он платный) и с Хьюджетом (но тогда про Клуб ещё никто почти не знал). Именно поэтому я и предлагал удваивать голоса клубчан при голосовании.

Хемуль

#1677 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
А, вообще предлагать можно все, что угодно. Ну, или почти все. Не стоит предлагать только платное и недоступное на пиратских сайтах, а также совсем уж массовые новеллы, которые и так все прочтут (типа БЛ, Катавы, ДДЛК, Фейта, Кланнад и т. д.) Ну и русский язык само собой быть должен, так как не все клубчане инглиш хорошо знают.

Хемуль

#1678 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
Так, ну, ладно, я ещё не читал, но уже осуждаю. Сколько она, вообще, по времени длится? Где-то саов пять-шесть или больше? Подскажите мне, добрые паны-клубчане.

А, вообще, как видите Ворон все же не прав - почти все клубчане, судя по всему, голосовали за эту новеллу. Ну, разумеется, кроме меня и, судя по рецензии, Флойд. Это и не удивительно - новеллы для большинство читателей - это в первую очередь графика, и именно этим они существенно отличаются, например, от книг-игр или текстовых Квестов. Вы со мной не согласны? Ну, встречают ведь по одёжке, как говорится. Да и как иначе объяснить популярность Гениусов, Некопары, Сакуры, Рабыни, Монстродев и т. д.? Да, и на Склад новеллы добавляются именно по принципу плохой графики, будь там хоть сто раз замечательный текст. В смысле, есть, конечно, исключения вроде меня, кого волнует, в первую очередь не визуал, а что ещё (меня - оригинальность и трешовость, нашего бывшего коллегу-литературоведа - качество текста, пана Маказаки - наличие слезок, Хотродда - присутствие 18+ метки и т. д.), но, в целом, это, как мне кажется, так. 

Но, вообще, пара моментов меня все же удивило. Например, высокий рейтинг игры в Стиме. Мне всегда, казалось, что одно только слово РУВН сразу же вынуждает некоторых очень странных, на мой взгляд, людей ставить единицы (а тем паче тут ещё и хентайчик подвезти забыли), но здесь оказалось, что я не прав, что не может не радовать. Хотя, может, все куда проще. Там случаем ищи ачивок и плюс одну идеальную игру в профиль не раздают? В таком случае это все и объясняет. Ну, и странно, что пану Флойду не понравилось ломание стены, я почему-то думал, что он любитель подобных вещей, раз уж зачем-то добавляет их в каждую свою новеллу (что очень классно, как по мне, но я сейчас не об этом). Композиторов там, к слову, вроде бы было двое, так что, возможно, их стиль чем-то различается, и какие-то из них чем-то интереснее (как в пресловутом БЛ светлая сторона кажется мне куда ярче Тёмной, просто потому, что у неё другой композитор. 

Так, ладно, что я расписался, а ведь ещё даже не приступил к чтению. Но пана Маказаки я бы все же хотел поблагодарить за предложение этой новеллы. В конце концов, это чуть ли не первая новелла со съездов, мимо которой я бы скорее всего прошёл мимо, если бы не клуб, тем более что её даже на сайт почему-то не добавили до сих пор. Так что ждём следующих предложений! А то там ещё два кандидата остались, ежели что, напомню.

Хемуль

#1679 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
О, спасибо. Я почему-то ожидал, что она гораздо длинные, тем более что-там вроде бы несколько романсабельных девушек, то есть, должно быть деление на руты и т. д. Тогда я постараюсь прочитать уже в пятницу и тогда же напишу свой отзыв. Ну, да я уже понял, что не за то, что предложил я - мои всучы, как всегда, уникальны... Но все же приятно, что я не единственный из Клуба, кто за это не голосовал. Ну, и мне было бы интересно услышать примеры тех новелл, где стену ломают действительно хорошо. Просто мне вот сейчас разве что банальный ДДЛК в голову приходит... Ну, и ещё кое-какие игры (например, Ваншот), но это уже не новеллы.
Поиск: