Хемуль
#1726 | Тема: [Проект] Ищу людей для создания визуальной новеллыЗабавно, но сейчас некоторые на полном серьёзе, считают, что ВН - это визуальный роман, а, значит, там должна быть романтика, ведь эти слова однокоренные.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#1726 | Тема: [Проект] Ищу людей для создания визуальной новеллыЗабавно, но сейчас некоторые на полном серьёзе, считают, что ВН - это визуальный роман, а, значит, там должна быть романтика, ведь эти слова однокоренные.
|
Хемуль#1728 | Тема: In Da ClubВполне возможно, что так, хотя старые игры с писксельной графикой мне нравятся. Спасибо за ссылку, надо будет посмотреть.
|
Хемуль#1732 | Тема: ФлудилкаНу, не знаю... Слишком многое зависит от игрока, получается. А я не люблю свободу в играх.
Кстати, по, поводу любопытных игр. Я тут наткнулся на демку Corona Black. Сам геймплей показался мнзе чрезмерно сложным, но вот стиль графики очень понравился. Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 23/Фев/2020, 16:51
|
Хемуль#1734 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещейВ общем, все я теперь полностью прошёл. Там, кстати, дальше все несколько менее банально, и на пример на вопрос, почему в классе всего пять человек, и три из них девушки, вполне себе даётся ответ. Завтра, надеюсь, будет отзыв.
|
Хемуль#1735 | Тема: [Проект] Ищем редактора по переведённой внДумаю, ничего хуже чем тот перевод уже быть всяко не может, так что этот, вероятно, получится лучше.
|
| ||