Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#1516 | Тема: Флудилка
А я с ним (Келли) только по дуэту с Биби Рексой знаком. И как-то настолько не люблю попсовый певиц подобного плана, что и к самому рэперу сразу возникло некое отторжение.

Хемуль

#1517 | Тема: Флудилка
Кстати, тут в чате пару недель назад кидали ссылку на какую-то песню Эминема под Саундтрек, кажется, Кланнад. Посмотрите, по-моему, автор - молодец, и получилось забавно.

Хемуль

#1518 | Тема: Выбираем кандидатов для двенадцатого съезда
Ну, шарик становятся все короче, хоть на дворе и зима, а я зачем-то опять пытаюсь смешно пошутить, но безуспешно.

Голосование открыто, четких сроков снова нет, голосовать опять можно за нескольких кандидатов. Всё остальное, думаю, вы и так знаете. Но, если нет, то пишите, и я тогда добавлю это в описание.

Хемуль

#1519 | Тема: Флудилка
Неудивительно, мне кажется, они оба совершенно никакие. Снуп хоть внешностью запоминается, а Виз, вообще, ничем. Любопытно, кстати, что все в комментариях ругаются на то, что музыка украдена из аниме, но при этом ни слова нет про новеллу.

Хемуль

#1521 | Тема: Флудилка
Да, соглашусь, что прикольная. И клип там ещё весьма забавный. Но уж очччень она забавная.

Про неудивительно я имел в виду откровенную вторичность их творчества. А так это, конечно, весьма неожиданный ход. Интересно, сколько денег получил за это композитор. Хотя вот, если бы они засчитали рэп под сайндтрек из БЛ, то я бы, конечно, удивился ещё сильнее...

Хемуль

#1522 | Тема: In Da Club
Главное, чтобы в самой рецензии их хотя бы упоминули. Ну, и сказали бы, кстати, что мы ищем стримера. Хотя, что-то я слишком обнаглели, пусть Маказаки сам решает, все же это его статья, а не моя.

Хемуль

#1528 | Тема: Слижи слезинку
Прочитал, забавно вышло. Ещё я сперва подумал про другую его песню - Together forever, мне кажется, она бы здесь больше подошла по смыслу. Мне чем-то напомнило, как несколько ряд назад, кажется, у Орики под видом ссылки но новеллу была выложено смешная флеш-игра с ёжиками.
Поиск: