Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#1518 | Тема: Выбираем кандидатов для двенадцатого съездаНу, шарик становятся все короче, хоть на дворе и зима, а я зачем-то опять пытаюсь смешно пошутить, но безуспешно.
Голосование открыто, четких сроков снова нет, голосовать опять можно за нескольких кандидатов. Всё остальное, думаю, вы и так знаете. Но, если нет, то пишите, и я тогда добавлю это в описание. |
Хемуль#1521 | Тема: ФлудилкаДа, соглашусь, что прикольная. И клип там ещё весьма забавный. Но уж очччень она забавная.
Про неудивительно я имел в виду откровенную вторичность их творчества. А так это, конечно, весьма неожиданный ход. Интересно, сколько денег получил за это композитор. Хотя вот, если бы они засчитали рэп под сайндтрек из БЛ, то я бы, конечно, удивился ещё сильнее... |
Хемуль#1522 | Тема: In Da ClubГлавное, чтобы в самой рецензии их хотя бы упоминули. Ну, и сказали бы, кстати, что мы ищем стримера. Хотя, что-то я слишком обнаглели, пусть Маказаки сам решает, все же это его статья, а не моя.
|
Хемуль#1523 | Тема: In Da ClubНу, фрмально КГС - это первый эпизод, а не Демо, что, в общем-то не совсем одно и то же. Хотя и то, и другое, конечно же, не законченный произведения.
|
Хемуль#1524 | Тема: Выбираем кандидатов для двенадцатого съездаЗабавно, что лично мне лидер кажется наименее интересным для обсуждения. Но почему-то я ожидал, что результат окажется именно таким.
|
Хемуль#1525 | Тема: Выбираем кандидатов для двенадцатого съездаНу, и, по поводу время яка, собо много времени остальные кандидаты с этого голосования не требуют: две изних демки, а ещё две совсем коротеньки, так что найти время точно будет можно.
|
Хемуль#1526 | Тема: Выбираем кандидатов для двенадцатого съездаНо там же нет хентая... Так и не удастся Маказаки отомстить! Муха-ха!
|
Хемуль#1527 | Тема: Выбираем кандидатов для двенадцатого съездаКстати, заглянув в теги на ВНДБ мне вдруг стало любопытно. Депрессия, ломание стены... Где-то я такое уже видел...
|
Хемуль#1528 | Тема: Слижи слезинкуПрочитал, забавно вышло. Ещё я сперва подумал про другую его песню - Together forever, мне кажется, она бы здесь больше подошла по смыслу. Мне чем-то напомнило, как несколько ряд назад, кажется, у Орики под видом ссылки но новеллу была выложено смешная флеш-игра с ёжиками.
|
Хемуль#1529 | Тема: Выбираем кандидатов для двенадцатого съездаКлассная картинка! Для моего врага как раз подошло бы:-) (это я не про Маказаки, если что). А в моем случае наоборот.
|
| ||