Kyonyuu Majo. Привет из прошлого +18
Вот и пришло время рассмотреть проект, который последовал спустя год после выхода первой части. Почему вторая игра серии получила официальное название "Kyonyuu Majo", а не "Kyonyuu Fantasy 2" к примеру, мы возможно так и не узнаем, однако это не мешает данной игре считаться достойным последователем первой части игры и всей серии в целом.
Действие новой части игры разворачивается спустя много веков после событий первой части, и переносит нас в современную Японию, где мы попадаем на работу в качестве временной прислуги в зажиточную семью Тенма. Представители данной семьи, как выясняется, являются давними потомками великой некогда династии заложенной Лютом I.

Коридоры и холл особняка увешаны портретами основателя династии и пейзажами его родного королевства Эдельланд

Главный герой, молодой паренёк Томору Хенде, осиротел ещё будучи ребёнком, потеряв обеих родителей в автоаварии. Закончив среднюю школу, и решив трудоустроиться, он находит объявление о найме временной прислуги в поместье, и получив согласие на трудоустройство прибывает в особняк семьи Тенма.

Кудзано Сизуме - несмотря на облик простой горничной, самый влиятельный человек в особняке, после членов семьи Тенма

На протяжении всей игры, нам предстоит большую часть времени проводить на территории данного особняка, попутно узнавая тёмные стороны его обитателей, и становясь жертвой интриг со стороны недоброжелателей, но при этом путём использования таинственной силы, заключённой в главной герое, ему удаётся избежать большей части обрушившихся на него неприятностей.
С давних времён люди жили бок о бок с самыми разными разумными демоническими созданиями. Во время жизни Люта I почти все нечеловеческие расы оказались на грани истребления, поэтому семья Тенма считалась одной из немногих демонических семей, которой удалось выжить, и сохранить тайну своей демонической крови до наших дней. Тем не менее, для поддержания своего человеческого облика, женщинам из рода Тенма необходимо незадолго до своего совершеннолетия заключить контракт с одним из людей, согласного продать им свою душу. В ином случае, не в силах подавить свою демоническую кровь, эта женщина навсегда останется в облике суккуба. В случае согласия, человек отдаёт свою душу в обмен на желание, и спустя три дня умирает.

Суккуб исполнит желание в обмен на твою душу.

Сесиль и Юлия являющиеся носительницами демонической крови Тенма на момент прихода главного героя, по прежнему в поисках кандидата, готового продать свою душу одной из них. Продать свою душу в обмен на желание, или же избежать этой участи, вот выбор который предстоит сделать.

Воспоминания из прошлого, периодически будут являться главному герою во снах

С началом своей тяжёлой работы в качестве временной прислуги, Томору Хенде приходится вставать в 3 часа утра, раньше всей прислуги в особняке, и начинать работу по кухне, уборке комнат, чистке бассейна, и поддержании в надлежащем состоянии теннисного корта, не говоря уже о повседневных поручениях, где он выступает в роли мальчика на побегушках.

Чёрные костюмы станут вашими постоянными собеседниками за ранней работой на кухне

Суровый хозяин особняка Ген'ичиро, будет периодически пересекаться с главным героем, а так же пытаться воздействовать на своего алчного, младшего брата, который в это время плетёт в особняке свои собственные интриги, и пытается всеми доступными способами избавиться от всех кандидатов на наследство Ген'ичиро.

Дедушка Ген'ичиро. Несмотря на внешность, один из самых могущественных демонов

Ближе к середине игры, главному герою будет предоставлена возможность посещать ту же старшую Католическую школу, в которой учатся Сесиль и Юлия Тенма. При этом неожиданно выясняется, что в этой же школе учатся и старые знакомые главного героя. Именно школа продолжает скрывать ключи к загадкам особняка, которые появляются в первой части игры.

У богатых девушек свои причуды, даже посещение школы в мужской униформе на голое тело

Таким образом по ходу игры, главный герой не только распутывает клубок загадок связанный с демонами семьи Тенма, но и в итоге узнаёт тайну своего происхождения, и причину, по которой глава семьи Тенма не позволяет ему посещать Католическую школу...

Смерть главного героя, это ещё не конец игры.


Персонажи игры

Семья Тенма

Тенма Сесиль
Рост:
168cm
B92/W60/H88 (F-CUP)

Первый год обучения в Католической школе. Вторая дочь в семье Тенма. И при этом, она не является главой семьи.
Бывший глава семьи погиб в автоаварии 16 лет назад. Она так же является дочерью, дочери Ген'ичиро, другими словами, внучкой.
После смерти родителей она начала жить в фамильном особняке семьи Тенма.
В действительности, она демоница. И если её не удастся заполучить у человека душу к установленной дате, она навсегда останется в облике демоницы.

Тенма Юлия
Рост:
175cm
B105/W63/H92 (К-CUP)

Третий год обучения в Католической школе. Старшая дочь в семье Тенма. После того как было решено, что она возьмёт на себя бремя главы семьи, спустя месяц она неожиданно загадочным образом исчезает. С того времени её поиски не прекращаются, но по прежнему безуспешно. Для младшей сестры Сесиль, она является самым дорогим человеком.

Тенма Ген'ичиро
Рост:162cm
Вес:65kg

Глава семьи Тенма. 65 лет.
16 лет назад потерял в автоаварии сына и невестку. Судя по всему он с неприязнью относится к главному герою, кроме того у него очень плохие отношения со своим младшим братом. Из-за одержимости младшим братом его наследством, он объявил, что после его смерти всё наследство перейдёт его внучкам, Юлии и Сесиль.

Тенма Джуджиро
Рост:174cm
Вес:62kg

Младший брат Тенма Ген'ичиро. Возраст 50 лет, что делает его на 15 лет младше брата.
Судя по всему, он одержим деньгами, и стремится завладеть всеми сокровищами семьи Тенма, после смерти Ген'ичиро. У него есть своя прислуга в красных костюмах, которых он призывает для выполнения поручений.

Остальные персонажи

Кудзано Сизуме
Рост:
164cm
B102/W60/H89 (I-CUP)

Служит в качестве дворецкого в семье Тенма.
По прихоти Ген'ичиро, ей приходится появляется в образе горничной. Но хоть она и выглядит как горничная, в семье Тенма она главный человек среди прислуги. Чёрные костюмы напрямую подчиняются ей, как самой главной управляющей слугами в семье Тенма.
Похоже ей известно о секретах семьи Тенма, больше чем кому либо...

Асагири Тоёэ
Рост:
166cm
B99/W64/H90 (H-CUP)

Является сестрой примыкающего к Католической школе храма, проживает в крошечной комнате внутри самого храма.
Когда главный герой начинает посещать школу, она становится его классным учителем (1 год обучения D-класс).
Похоже у неё активная лактация.

Куджоин Ромио
Рост:182cm
Вес:85kg

Первый год обучения в Католической школе. Он без ума от Сесиль, но не испытывает никакой взаимности.
Это выводит его из себя, и он постоянно строит козни против главного героя, который живёт в одном особняке вместе с Сесиль.
В ответ, главный герой дразнит его, называя "Родео", "Лолио", "Доджоин (Амурский вьюн)" и т.д.
Сам же, называет себя потомком благородного, аристократического рода, но так ли это?..
Он неоднократно наносит визит семье Тенма, для этого у Куджоин есть особое разрешение, и похоже на то есть причина...

Асагири Юичи
Рост:165cm
Вес:53kg

Первый год обучения в Католической школе. Один из подручных Ромио.
У него не только острый ум, но и высший бал по всем предметам.
Похоже он знаком с главным героем ещё со времён младшей школы...


Автор материала: grobodel
Материал от пользователя сайта.

Рецензии 23 Сентября 2019 2768 grobodel 3.2/8

Комментарии (11):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
0
1 Dasgun   (23 Сентября 2019 14:49)
37873
smile_90 но окей

2
2 Lisper   (23 Сентября 2019 17:40)
87222
Завидев "глазастых" барышень и задорный слог, сразу понял, кто автор статьи.
smile_47

3
3 Хемуль   (23 Сентября 2019 18:48)
87473
Вот это грудь...

10
4 Trollya   (23 Сентября 2019 22:19)
6819
Забавно, что в блогах обзоры на хентайные новеллы, где у героинь груди размера H (такой в жизни вообще существует?) качественнее обзоров ВН от тех же KEY.
Эту я вряд ли захочу пройти, даже если будет на русском (что уж говорить о японском), но саму статью было интересно и приятно читать :3

9
5 YukyBlack   (24 Сентября 2019 10:40)
32906
У автора игры комплекс груди? smile_67

0
6 kianowskiy_1261   (24 Сентября 2019 13:47)
204501
А в настройках можно поменять на русский?!

1
7 grobodel   (24 Сентября 2019 20:01)
14883
На русском есть лишь перевод предшествующей первой части игры.

1
8 Хемуль   (25 Сентября 2019 01:29)
87473
Есть? Он ведь ещё не закончен? Мне кажется, было бы правильно написать будет (извините за занудство).

0
9 grobodel   (25 Сентября 2019 09:20)
14883
На данный момент в игре переведено около 30% текста, и перерисован на русский весь интерфейс. Как закончу, со всеми статьями, начну дальше переводить, а пока можете ознакомиться с уже переведённой частью игры.

1
10 Nazon   (25 Сентября 2019 23:32)
3724
Толковый обзор. (Но Сесиль лучше, как по мне) joke

1
11 ggli   (01 Октября 2019 01:19)
80970
Опять новелла для д*очеров. 
можно уже что-нибудь интересное завести, а?  smile_85