Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Музыка |
Музыка |
Ultra_Scream#482Katruna, ха, я так тоже свою историю придумал, по мотивам слов из кавера)) И там тоже в жанре фэнтези
Добавлено (12.10.2020, 15:56) Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Хемуль#491Необычные слова в песне, да и клип тоже интересный. https://www.youtube.com/watch?v=ROrRQ7AfZsI
|
BattlePeasant#492Сегодня я решил открыть серию лучших песен всех времён и народов по моей версии. И первым не может быть нечто иное, чем Metallica. Поскольку её лучший альбом Load почти полностью состоит из шедевров с вкраплениями очень хороших песен, а предыдущий – из таковых состоит наполовину, выбор был достаточно сложным. Возможно многие не согласятся со мной (не в том, что это шедевр, а в том, что это именно величайший из их шедевров), но я после первого же прослушивания остановился на The House Jack Built. Медленная и тяжёлая, тягучая как расплавленный металл. С другой стороны, это не ураганный thrash и не представляет опасности для здоровья беременных женщин. Очень спокойная мелодия, безо всяких резких выбросов энергии.
Честно сказать, не совсем доволен Ютубовской версией, поскольку она воспроизводится мимо эквалайзера, но, надеюсь, тугоухим это не испортит удовольствие, а остальные будут наслаждаться купленным после этого альбомом (если вы не старый поклонник этой лучшей в мире рок-группы). |
| |||