BattlePeasant
#451У тех, кому надо, Металлика своя есть, а у кого нет – тому скорее более позднее подойдёт.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Музыка |
Музыка |
BattlePeasant#451У тех, кому надо, Металлика своя есть, а у кого нет – тому скорее более позднее подойдёт.
|
Ultra_Scream#454Кавер на Addict, причем в дуэте есть моя любимая вокалистка - Misato Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#456Ай ладно, раз отрываться с Мисато, так по полной! Вообще она суперпозитивный человек, и просто очень хороший - часто бываю на ее вокальных стримах, на которых Мисато-сан общается с подписчиками через чат. И поет по их желанию, смотря какой кавер предложили.
P.S. как раз в эту пятницу на 22:00 планируется такой стрим, если кому интересно Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Четверг, 24/Сен/2020, 11:09
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#458Katruna, звучание, ммм, величественное и слегка таинственное. Но лично мне навевает меланхолию и желание избавиться от нее... Не в моем духе, видимо. И темп тоже. Но звучит проникновенно, иногда мурашки проскакивали)
UPD. Наверное, я заберу слова обратно, надо было до середины дослушать)) И вообще до конца Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Четверг, 24/Сен/2020, 12:07
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
animukonata2019#459Katruna, плюсую. Кодзима-сенсей прекрасно разбирается в музыке, так что ost Death Stranding — сам по себе произведение искусства. Лично мне больше всего запомнился Asylum For The Feeling и треки от Low Roar.
|
Katruna#460Ultra_Scream, мне постоянно говорят. что я люблю слушать мрачную и меланхоличную музыку ХЪ
хз. мне норм, ставлю такое, когда надо как раз сосредоточится на работе) animukonata2019, ![]() единственное что меня печалит ( а может это тупенькая и не нашла), что во время игры музыка играет только в определенных сюжетных этапах.. вот бы ее на постоянку на фоне ставить..а то порой, пыхтения Сэма слушать ну прям уж совсем уныло XD Ну и что бы по теме музыки было, собственно о чем речь : |
Ultra_Scream#464Оставлю вам здесь страшилку на ночь. Мне реально было стремно, представлять себе картинку по ходу слушания текста.
| |||