Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Кино |
Кино |
47-Кам#3Истину говориш.Сейчас слишком много глупого кино и мало чего в нём интересного.На Ёлки и ремейки советских картин,лучше не стоит ходить.В них сюжет абсолютный отстой.Раньше кино снимали действительно талантливые люди и с гениальными актёрами.Но Безруков в Джетлеменах Удачи,Ирония судьбы или с легким паром 2.Это уже какая-то мания.Желание заработать деньги на советских брэндах,которые были созданы для людей,а не для получения сверхприбыли.Вот нынешняя идея всех бездарных российских режисёров.Про Отечественую Войну снимают не фильмы,а дешёвые боевики. ![]() Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Химаря#5Vicky77, понимаю,я например в кинотеатр хожу в основном на что-то зрелищное. А как можно сейчас ходить на малобюджетные комедии, романтику или просто 2д фильмы- не понимаю)
Последнее на что я ходила была Малефисента и мне очень понравилось! Не фанатка Джоли,но сыграла она действительно хорошо! И фильм получился удачным) Кстати мне кажется оно и лучше что Бертон не приложил к нему руки,по тому что это не было бы такой сказкой как он получился. На Алису тоже ходила в кино... зрелищно, красиво,готично... НО чего-то не хватало... Добрая и милая тян :3
|
Bh-F#6Причин, по которым наш кинематограф сильно отстает от американского (Европа, как и мы, тоже особо не продвигается, есть хорошие и даже отличные картины, но их мало. Хотя в Америке выходят зрелищные, но по большей части бестолковые и ужасные фильмы, причем этот упадок кинематографа признают и американцы) на самом деле много и самая главная, даже главнее нехватки бюджета: у нас, как и в Европе, практически не обучают сценарному мастерству и рассказыванию хороших историй, тогда как в "там" это делают, хотя сейчас они тоже переживают определенный кризис в этом плане. Не знаю, насколько устарела информация, но в Европе всего несколько мест обучения сценаристов - в Москве и в Варшаве. После идет, как я уже говорила, нехватка финансирования, плохой актерский состав, режиссер, ноги кривые и...уф.
Что-то меня понесло. И да, все выше сказанное - ИМХО, но далеко не самое безосновательное. Если по теме: последняя отечественная картина, которая мне понравилась, это "Метро". На твердую четверочку, за что ему можно присудить статус "хорошего" фильма. Ну и конечно же, любимые многими истории о трех богатырях от студии "Мельницы" и "Князь Владимир" от "Солнечного дома". ![]() Из иностранных фильмов в последнее время мало что нравиться, в основном смотрю более ранние картины. |
Admin#12Мне тоже этот фильм понравился. funny Тот случай, когда не жалеешь деньги потраченные на билет. Я еще диск приобрести решила) для коллекции. да, фильм хороший, необычно историю золушки перевернули) А если о любимых фильмах говорить, то здесь у меня будет "Зелёная миля", "Лицо со шрамом". Ещё могу "Бешеные псы" хороший фильм) Ну и такие эпичные саги как "Звёздные войны" и "Властелин колец" люблю) |
Rineninen#15О, Малефисента мне тоже очень понравилась. Как раз до того, как сходить в кинотеатр, посмотрела мультфильм и мне колдунья показалось властной женщиной, но... чего-то в ней не хватало. А актриса, сыгравшая главную из трех фей, мне все равно видится Амбридж из Гарри Поттера
![]() Так же мне понравилась идея именно материнской любви, а не сказочной и немного надоевшей любви между принцем и принцессой. А битвы там были зрелищными. ![]() Сообщение отредактировал Rineninen - Воскресенье, 27/Июл/2014, 20:41
YOU ARE TEARING ME APART, LISA!
|
| |||