. Причина может быть любой, но основная проблема цены остаётся актуальной по сей день. В связи с началом летней распродажи в steam предлагаю в этой теме делиться вашими рекомендациями к покупке. Пример будет ниже.
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
| Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Рекомендуем новеллы к покупке в связи со скидками steam |
| Рекомендуем новеллы к покупке в связи со скидками steam |
klenum#1Думаю все кто хоть раз читал визуальные новеллы, задумывался над их покупкой. Отблагодарить разработчиков, помочь в развитии начинающему проекту, или просто отсутствие других альтернатив, если вы понимаете о чём я
. Причина может быть любой, но основная проблема цены остаётся актуальной по сей день. В связи с началом летней распродажи в steam предлагаю в этой теме делиться вашими рекомендациями к покупке. Пример будет ниже. |
Katruna#2Хм, неплохая тема. Поддержу же я ее.
Начну я пожалуй с очень милой, доброй и поучительной сказки. Макна Грамура и фея Белл. ![]() Игра в стиме Сейчас, на нее скидка в 50% и стоит она всего лишь 66 рублей. Очень советую. Это не только интересная и красивая история, но и отличный пример использования движка RenPy. Да именно он использован здесь. Если вы не уверенны в покупке- на данном сайте игра присутствует, но мне кажется, есть смысл поддержать разработчика, такой красивой истории. Но решать конечно же вам. Игра на анивизе |
| |||
| |||