Думаю все кто хоть раз читал визуальные новеллы, задумывался над их покупкой. Отблагодарить разработчиков, помочь в развитии начинающему проекту, или просто отсутствие других альтернатив, если вы понимаете о чём я . Причина может быть любой, но основная проблема цены остаётся актуальной по сей день. В связи с началом летней распродажи в steam предлагаю в этой теме делиться вашими рекомендациями к покупке. Пример будет ниже.
"В академии «Пик Надежды» учатся лучшие и умнейшие старшеклассники Японии — надежда будущего. Но надежда внезапно умирает, когда Макото Наэги и его одноклассники оказываются запертыми в школе, отрезанными от внешнего мира и в полной власти странного медведя-убийцы по имени Монокума. Он стравливает учеников и обещает свободу всякому, кто убьет товарища и останется безнаказанным. Вам нужно выяснить, кто же такой этот Монокума, и почему он похитил вас из привычного мира. Однако, опасайтесь своих желаний: порой нет ничего опаснее истины..."
Моё мнение: Первая часть легендарной серии. Невероятно интересная игра. Рекомендую всем любителям загадок и жанра детектив. Цена: 782 pуб. 312 pуб А всю серию можно купить за: 3864 pуб. 1158 pуб.
Девять людей похищены, заперты в незнакомом месте и вынуждены участвовать в дьявольской Девятеричной игре, устроенной таинственным гением Зеро. Почему они здесь? Почему именно им приходится рисковать жизнями в убийственной игре? Кому можно верить? Ситуация все ухудшается, напряжение растет, и девяти незнакомцам нужно понять, как спастись, прежде чем они погибнут.
Моё мнение: Еще одна невероятно захватывающая игра где вам предстоит примерить роль детектива. Цена: 1139 pуб. 455 pуб Весь набор из 3 частей: 5509 pуб. 1982,70 pуб.
Решите судьбу всего человечества СУМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ИЗМЕНИТЬ ХОД СУДЬБЫ? И СПАСТИ БЛИЗКИХ?
Игра STEINS;GATE — удостоенный награды научно-фантастический интерактивный визуальный роман о путешествии во времени, разработанный компаниями 5pb. и Nitroplus. Многие считают игру одним из лучших визуальных романов всех времен.
Мнение: Если вы не читали эту новеллу нам не о чем с вами разговаривать. Эль, Псай, Конгру. Цена: 1035 pуб. 517 pуб. STEINS;GATE SERIES BUNDLE : 5980 pуб. 2690,10 pуб
Начну я пожалуй с очень милой, доброй и поучительной сказки. Макна Грамура и фея Белл.
Игра в стиме Сейчас, на нее скидка в 50% и стоит она всего лишь 66 рублей. Очень советую. Это не только интересная и красивая история, но и отличный пример использования движка RenPy. Да именно он использован здесь.
Если вы не уверенны в покупке- на данном сайте игра присутствует, но мне кажется, есть смысл поддержать разработчика, такой красивой истории. Но решать конечно же вам.