Идея такая: кто-то прикрепляет скрин из новеллы, а остальные пытаются угадать, из какой новеллы он взят. Угадавший прикрепляет скрин из другой новеллы, и т. д. Если в течение трех дней никто не может отгадать, то загадавший говорит, что это за новелла и добавляет скриншот из какой-то другой. Не знаю, что из этого выйдет, ну да пусть будет.
П. С. Картинки желательно не гуглить. По крайней мере, пока не пройдёт несколько дней после загадывания.
Ладно, поскольку прошло уже более 20 часов, то дам подсказку и ещё одну картинку.
Эта новелла непрямо и окольными путями связана с предыдущей, которую загадал Tester. Но не сюжетом и историей конечно, в этом направлении копать не нужно.
Это легко, очень известная вещь. Но наверное зря ты такие спойлерные картинки показал. А вдруг её всё таки кто-нибудь переведёт. Это Kusarihime ~Euthanasia~
Дополню предыдущий пост. На картинке внизу можно увидеть местность, которую в другой новелле разрушили. Сначала разбили в бою набережную, а затем, ближе под конец, снесли и этот красивый мост.
В этой новелле есть путешествия во времени. И поскольку эта новелла не очень известна, то если к завтра никто её не отгадает, то будем считать её неразгаданной.
Мне по крайней мере, не разгадать. Даже скриншоты не гуглятся, а комбинация тегов хорроор и Тайм Трэвел ничего нужного не дает.
Потому что это и не хоррор, а кровавый экшен. В этих случаях лучше искать по тэгу Bloody Scenes. И если честно, то самая большая подсказка была про то что новелла была в одном мире с другой загаданной. Я думал будет очевидно, что загаданную мной. Кажется только две загаданные мною имели такие прямые связи. Но это всё равно было мягко скажем непросто, поскольку у Liber 7 нет на vndb скринов.
Сообщение отредактировал Evil_Traktor - Суббота, 10/Сен/2022, 00:21
Для меня очевидно не было. Я как раз решил, что проверять все полтысячи новелл из этой темы на возможное сходство будет довооьно долго. Сейчас загадаю.