Угадай новеллу по скриншоту!
|
|
Идея такая: кто-то прикрепляет скрин из новеллы, а остальные пытаются угадать, из какой новеллы он взят. Угадавший прикрепляет скрин из другой новеллы, и т. д. Если в течение трех дней никто не может отгадать, то загадавший говорит, что это за новелла и добавляет скриншот из какой-то другой. Не знаю, что из этого выйдет, ну да пусть будет.
П. С. Картинки желательно не гуглить. По крайней мере, пока не пройдёт несколько дней после загадывания.
Лучшие угадыватели: 1 Хемуль - 75, 25 2 Катрина - 68, 99 3 Тестер - 45, 66 4 animukonata2019 (Коната) - 32,925 5 Покорительница галактики - 29,45 6 Ворон - 21,32 7 Evil_Traktor - 11,2 8 Котолед-юрист - 8 9 Dgkouredbyrdhh (Ботя) - 7, 6 10 Скрим - 4, 5 11 Степлер - 3,9 12 ГрейФокс -2,6 13 Сонодзака - 2 13 Ankle_Sprained - 2 14 alex3942 - 1, 5 14 Момотаро - 1,5 15 Арти - 1 15 Томоюки - 1 15 Еретик - 1 15 Флойд - 1 15 Лолисичка - 1 15 RosaFalter - 1 15 Винодел -1 15 Боевой крестьянин - 1 15 AiaMart - 1 15 Foxy_237 - 1 15 fantasy_sky - 1 16 Iliofytzra - 0,85 17 Сена - 0,6 18 Тотал - 0,5 18 Pazetic_Ocean - 0,5 18 Женя85 - 0,5 18 Маказаки - 0,5
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 30/Сен/2022, 00:19
|
Тогда вот вам подсказка: Это рувн, 2018 года, на анивизе ее нет, но есть на форуме тема с этой новеллой, есть на вндб, но там всего один тэг прописан :( Игра продается в стиме. Ну и это отомэ.. надеюсь хватит инфы для поиска .з.
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
|
|
Ну, это было не сложно, так как здесь на форуме есть всего 11 законченных новелл, и вроде бы только одна из них отоме. Ладно, сейчас тогда будет новый скрин.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 09/Окт/2020, 21:04
|
Текст переводить так лениво... Не гуглится и не яндексится, но тинаится.
|
Кажется, придется просить подсказку...
|
Ага. Японская бесплатная новелла 2005 года, имеет версии на двух разных движках (в том числе и браузерную). Получила фан-перевод на английский, китайский, корейский и вьетнамский языки. При том английский перевод (хотя, возможно, уже другой) был насного позднее официально добавлен в игру. Игра - школьный гаремник, но с довольно неожиданным мистический финалом. У всех персонажей, помимо гг, есть японская озвучка. Романсабельных героинь всего две, более того, рут одной из них добавлен скорее для более полного развития другой. Помимо этого, присутствует ещё один герой и одна героиня. Повествование, в основном, ведётся от лица гг, но пару раз (например, на данном участке) переключается на его возлюбленную, а также на... упомянутого здесь кота. Игра считается короткой, имеет одну истинную и очень грустную концовку, ещё одну нейтральную и один Игра окончена! конец. После достижения истинной концовки открываются титры, (которые, впрочем, из-за бога не возможно досмотреть до конца), а также забавная мини-игры с панцушутами, из которой почему-то не выйти, не перезапустив новеллу. Хентая нет, игра доступна для всех возрастов. Новелла пользуется относительной популярностью, теги на ВНДБ нормально проставлены. Надеюсь, этого будет достаточно.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 10/Окт/2020, 12:50
|
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
|
Аааааа, я смог!))) Окей, поищу, какую бы мне загадать. Скину ближе к полуночи.
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
Блин, видела эту новеллу, но из-за иного интерфейса подумала, что не она ХЪ
Ultra_Scream, поздравляю) ты тоже мочь в вндб Х)
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Ну, тут как раз по одинаковому фону, мне кажется, в принципе можно бы было определить (а если внимательно к нему присмотреться, то даже понять, что случится с девушкой сразу после скриншота). А так интерфейс действительно другой, так как скрин на ВНДБ взят с Онскриптера, а мой - с Тирано.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 10/Окт/2020, 21:02
|
Отлично, загадываю вам эту новеллу, можете начинать :3 Подсказки начнутся днем, если все еще не будет отгадана
|
Не знаю такую... Буду ждать подсказки или пока кто-то ещё угадает.
|
Ultra_Scream, по визуальному стилю очень похоже на "Минотавра".
|