Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Угадай новеллу по скриншоту!

Хемуль

Идея такая: кто-то прикрепляет скрин из новеллы, а остальные пытаются угадать, из какой новеллы он взят. Угадавший прикрепляет скрин из другой новеллы, и т. д. Если в течение трех дней никто не может отгадать, то загадавший говорит, что это за новелла и добавляет скриншот из какой-то другой. Не знаю, что из этого выйдет, ну да пусть будет.

П. С. Картинки желательно не гуглить. По крайней мере, пока не пройдёт несколько дней после загадывания.

Лучшие угадыватели:
1 Хемуль - 75, 25
2 Катрина - 68, 99
3 Тестер - 45, 66
4 animukonata2019 (Коната) - 32,925
5 Покорительница галактики - 29,45
6 Ворон - 21,32
7 Evil_Traktor - 11,2
8 Котолед-юрист - 8
9 Dgkouredbyrdhh (Ботя) - 7, 6
10 Скрим - 4, 5
11 Степлер - 3,9
12 ГрейФокс -2,6
13 Сонодзака - 2
13 Ankle_Sprained - 2
14 alex3942 - 1, 5
14 Момотаро - 1,5
15 Арти - 1
15 Томоюки - 1
15 Еретик - 1
15 Флойд - 1
15 Лолисичка - 1
15 RosaFalter - 1
15 Винодел -1
15 Боевой крестьянин - 1
15 AiaMart - 1
15 Foxy_237 - 1
15 fantasy_sky - 1
16 Iliofytzra - 0,85
17 Сена - 0,6
18 Тотал - 0,5
18 Pazetic_Ocean - 0,5
18 Женя85 - 0,5
18 Маказаки - 0,5
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 30/Сен/2022, 00:19

Хемуль

Без текста, так как до этого момента очень долго пропускать мини-игры. Сразу скажу, новелла на английском.
Прикрепления: 6084718.jpg (115.1 Kb)
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 08/Окт/2020, 13:51

Lisper

Ух ты, выглядит привлекательно. Действительно интересно, что за новелла такая.
Ещё и с мини-играми.
Сообщение отредактировал Lisper - Четверг, 08/Окт/2020, 14:36

Хемуль

Пьяные девушки выглядят привлекательно? :-) А новелла, кстати, на мой вкус, очень годная (ещё и в сюжетом плане). Печально, что про неё так мало людей знают.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 08/Окт/2020, 14:40

Хемуль

Ладно, в этот раз распишу поподробней. Итак, западная новелла 2020 года, сперва вышла только на телефон, тно затем последовал и порт на ПК, так что игра есть в Стиме. Является сиквел другой новеллы (а отчасти жажды двух), которая, в отличии от неё, порта не имеет, да и графика там куда более банальная. Но ближе к концу этой новеллы часть героев оттуда (в том числе и тамошний гг) появляются в этой части. Также как и название данной новеллы. Оценило эту часть всего пара человек, один из которых сам автор. Он же выставил продолжительность, но, по-моему, зачем-то, минимум, раза в три её занизил (что очевидно даже из отзывов в Стиме). Я же новеллу прочёл часов за 30, и это при том, что вышел только на одну концовку, да и большинство мини-игры пропускал. Теги на ВНДБ есть (хоть их и сравнительно немного, и не все из них очевидны), а вот скриншотов и списка героев там нет. Присутствуют мини-игры трех типов, часть из которых можно пропустить только с помощью рекламы, а другую нельзя пропустить совсем. При первом прохождении они очень в тему и отлично вписываются в историю, а вот повторно (ради иной концовки) их проходить уже не так хочется. Имеет несколько десятков героев (в основном, женского пола), отношения с которыми можно проследить, благодаря очкам. Но при этом игра, на первый взгляд, достаточно линейна. Сперва делится на главы, но во второй половине игры уже скорее на локации. Основной жанр - научно-фантастический боевик с элементами хоррора и детектива. Романтика в принципе есть (и это отчасти гаремник) , но её довольно немного. Некоторое сцены достаточно жестоки, в том числе и с кровавыми артами (но совсем до раслененки дело не доходит), и большинство героев из начала игры (в том числе и кое-кто с этого арта) к концу так или иначе погибает. Есть лёгкое этти (но так редко, что даже мне оно здесь не особо мешало) и немного седзе-ая (но гг парень, да и на ВНДБ об этом ни слова) Спрайт самого ГГ (в отличие от первой части) вроде бы не видно. Продвигаться по истории можно только тыкая в конкретную область, а не на весь экран, как оно бывает обычно. Движок могу путать, но, кажется, Юнити. Надеюсь, этого вполне хватит, чтобы угадать, благо я и так уже что-то перестарался с деталями. Боюсь даже, что я только всех запутал.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 09/Окт/2020, 03:24

Katruna

В общем, официально заявляю.. что я не понимаю, как искать на vndb..
реально, ставишь более 2-3 тегов, типо оригинальный язык английский и вышло после 2020 года и все.. выдает одну страницу проектов..
я не верю, что за 2020 год так мало новелл с оригинальным английским языком..
короче я расстроена.. поиск действительно очень неудобный. .а если и теги еще не проставлены- вообще хрен что-то там найдешь
половину тегов сайт вообще не знает, попыталась ввести что-то вроде "научная фантастика" - он вообще послал, нет такого тэга..
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

искала сначала по тэгу "космический корабль" т.к. там было меньше новел, потому и писала в печали, что там нет ничего подходящего под описание ХЪ
ладно. вроде я начинаю познавать. как искать на этом сайте новеллы..
чуть попозже скину следующий скриншот
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Хемуль

Ок, ждём! На самом деле, космический корабль там появляется только во второй половине игры. До этого действие происходит на нескольких разных планетах. А ещё любопытно, что обоих девушек из описания к моменту этого скриншота уже нет в живых.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 09/Окт/2020, 12:09
Поиск: