Эту тему можно было бы назвать:
"Sdorica, или когда нарратив одного лишь ивента в бесплатной мобильной игре заставляет краснеть от стыда большую часть инди новелл"
Но оно не помещается в тайтл.
В общем, я уже как-то упоминал о своей любви к этому "hidden gem". Недавно у нас закончился ивент кросс промоушена другой игры компании - Cytus 2 (трейлер той игры можно глянуть тут - https://www.youtube.com/watch?v=IAS52XC2pto ).
И помимо уникального для ивента саундтрека (из Cytus 2), тут еще сценаристы воткнули один из моих любимейших типов концовки, который, при достойной реализации, никогда не оставляет меня равнодушным. В итоге я таки не выдержал и в последний вечер ивента засел и прошел ивент на запись, дабы я всегда мог пересмотреть его и насладиться словно полнометражной анимкой.
Сюжет, по большей части, подается с точки зрения ивентовых персонажей, для которых мир Сдорики чужд, что делает этот ивент хорошим для незнакомого с игрой зрителя. Это самодостаточная история, так что любой может насладится ею (подразумевая, что вы владеете основами английского).