Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Ultra_Scream#1741Посоны, офиц стрим киберпанка от проджектов!
https://www.youtube.com/watch?v=AePkuNf_53I Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#1742Так, блен, у них что-то сломалось прямо во время стрима, так что время старта геймплея чуть-чуть подвинули
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#1744А когда ты собственно получила возможность править их? Ты тут относительно еще свежая
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
makazaki_tohoya#1745В правилах упоминалось несколько суток с момента публикации, когда еще можно исправить 3 сутки, насколько помню. Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Ultra_Scream#1746В моем понимании это 2-3, что я и хотел сказать. Т.е. двое-трое суток с момента публикации
Artielle#1748А когда ты собственно получила возможность править их? Ты тут относительно еще свежая На втором или в начале третьего уровня (уже хватало комментов и была парочка сообщений на форуме), я запостила блог. Но он проходил модерацию, так как я все еще была непроверенной. Модерация подзатянулась. Я постучалась к Лемии. Она сказала, что не она этим занимается, направила к Терноксу. Постучала к Терноксу. Он пропустил блог и дал мне проверенного (наверно, чтобы я больше его не задалбывала .D) По идее, у тебя тоже уже хватает всего. Щас еще в репутацию добавлю. Так что ты тоже можешь пойти к нему в личку. Сообщение отредактировал Artielle - Четверг, 25/Июн/2020, 18:12
|
Ultra_Scream#1749Я думал, это происходит на автомате и делается самой системой, как сказано в FAQ. Хотя и были подозрения, что автоматику отключили, когда смотрел профили других "пользователей"
Artielle#1750Я думал, это происходит на автомате и делается самой системой, как сказано в FAQ. Я тоже так думала. Но реальность говорит о другом. Терноксу стоит написать более свежую информацию о том, сколько сообщений нужно, раньше это не уточнялось. Вряд ли дело в том, что надо достигать каких-то высот типа 12 уровня. Проверенный - не такая уж и привилегия. |
Хемуль#1751Ну ок, я тоже добавил. А, вообще, раньше у проверенных и прав было меньше, например комментарии они редактировать свои не могли (хотя вроде бы ещё раньше могли, но это время я не застал). Так что теперь все изменилось. И, возможно, в каком-то смысле это уже стало своего рода привелегией.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 25/Июн/2020, 18:20
|
Ultra_Scream#1752ну хоть бы завуалировал свое сбщ, а то Тернокс теперь подумает, что я спецом вас набиваю на репутацию и уже не даст, блен))
Artielle#1754у хоть бы завуалировал свое сбщ, а то Тернокс теперь подумает, что я спецом вас набиваю на репутацию и уже не даст, блен)) Не, это даже по правилам нормальное сообщение в репе. Тут это не то чтобы контролируется... В правилах указано, что нельзя плюсовать и минусовать просто так или в ответку, но многие так делают. А иногда даже с оскорблениями. И ничего. И это нормально, потому что неадекватов не так уж много, чаще просто неформальная обстановка (которую стоит поддержать). Сообщение отредактировал Artielle - Четверг, 25/Июн/2020, 18:28
|
Ultra_Scream#1755Да, это заметил у Evil-chan, она с другим челом дважды так минусиками обменялась.Ладно, я теперь спокоен)
| |||