Функция "Избранные новеллы"
|
|
Функция "Избранное" позволяет добавлять себе в профиль любимые новеллы, отмечать пройденные и планировать новеллы на прохождение в дальнейшем.
Не секрет, что функция "Избранное" последнее время работала плохо, либо не работала вообще. Сейчас это наконец-то исправлено, но всё ещё не работает идеально.
Известные проблемы: - Если вы добавляли новеллы в проблемый период, они добавлялись как пустые строки. С этим уже ничего не поделать, нужно их удалить и добавить заново; - Не работает список людей, которые добавили новеллу, однако есть их количество; - Нет всплывающего уведомления о добавлении новеллы в список, однако кнопки работают.
В дальнейшем функция будет совершенствоваться. Спасибо за терпение. Пишите о том, как работает функция сейчас.
|
Их починили уже. Почитайте советы выше.
|
Мне одной не помогли советы, предложенные на сайте? Пользуюсь Chrome и что я только не пробовала: чистка cash и cookie файлов, перезагрузка вкладки, установка другого браузера (Opera, Yandex) и т.д. И по итогу ничего, кроме бесконечной загрузки. Теперь хоть сиди и вспоминай, что было в тех списках( Эх, даже не знаю, что делать... Добавлено (20.10.2020, 18:36) --------------------------------------------- Если у кого-нибудь будут загружаться мои списки, пожалуйста сделайте скриншот
|
Теперь эти советы не помогут. Избранное опять сломалось у всех.
|
Опять не работают что ли..
|
|
Блин и когда снова починят?
|
Не знаю... Админ вроде об этом здесь не писал.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 22/Окт/2020, 19:44
|
Пол года назад хотела понастальгировать и порыться в своём избранном, но вкладка не работала. И вот, сегодня я вновь решила попытаться. Всё ещё не работает, хах...
|
Kero, но Избранное работало в июле-августе-сентябре, потом уже снова упала относительно недавно. Но три месяца, как ты умудрилась профукать...
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
Видимо, она нечасто заходит на сайт. Это вполне нормально, не все здесь, как мы, сидят круглыми сутками.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 24/Окт/2020, 21:44
|
Я знаю что это уже фиксили, но у меня так и не работают избранные, можно как то это поправить, кеш сайта чистил, браузеры другие пробовал.
|
crysis123, сейчас ни у кого не работают, а когда починят — пока не известно. P.S. Тернокс, может, это в FAQ добавишь, или пофиксишь наконец?
|
|
|
|