Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Результаты поиска

Craft_Scripts_Game

#3 | Тема: [УСЛУГИ] Довольно неплохой программист
Довольно неплохо знаю движок Ren'Py и готов помочь вам с программированием визуальных новелл, писать в ЛС или в мою группу в ВК - https://vk.com/club134716644.
Сообщение отредактировал Craft_Scripts_Game - Вторник, 02/Окт/2018, 19:30
Программист-разработчик

Craft_Scripts_Game

#5 | Тема: Правила добавления новелл и игр
Цитата FinoBB ()
Извините, но чем объясняется долгая (очень долгая, больше недели) проверка новеллы? Изменения в шапке были мизерными, поэтому я не понимаю, почему так долго.

Тот же вопрос.....................
Программист-разработчик

Craft_Scripts_Game

#8 | Тема: [УСЛУГИ] Программист.
Цитата MariAmaury ()
20%? А не много ли? Столько только художнику полагается, да и то не всегда. Чтобы с ренпаем работать, много программистских знаний не требуется.

Эээ... Извините подвиньтесь, но программисты, как раз таки, получают больше чем художники.
И меня убила ваша фраза "На нём много программистических знаний не требуется". Если написать обычную новеллу, к примеру там ADV, NVL или кинетику, то да. Но если это квест(или RPG) и там присутствует огромное количество интерактива, то тут я с вами несогласен. Тут надо уже иметь не малый опыт в программировании на данном движке.

И причём тут "Звучит как серьёзный опыт за плечами"? Каждый человек знает в меру своих сил и нельзя осуждать человека не проверив его!
Программист-разработчик

Craft_Scripts_Game

#9 | Тема: [УСЛУГИ] Программист.
anteUp, Вообще программисты действительно получают больше чем художники.
Давайте рассмотрим такой пример: Художник может нарисовать годный арт без всяких косяков за 3-4 дня и вообщем получается за месяц примерно где-то 15 артов максимум и за них он может получить примерно где-то 40000 руб. максимум. Тем временем программисты получат в среднем около 70000 руб. за придуманный и написанный код который может ОЧЕНЬ ХОРОШО улучшить новеллу.
Программист-разработчик

Craft_Scripts_Game

#10 | Тема: [УСЛУГИ] Программист.
fantick, Я просто привёл пример так как в некоторых новеллах нужно сделать анимацию, мини игру и т.д.
Да и некоторые новеллы имеют элементы RPG.
Сообщение отредактировал Craft_Scripts_Game - Вторник, 14/Мар/2017, 18:09
Программист-разработчик

Craft_Scripts_Game

#12 | Тема: [УСЛУГИ] Программист.
anteUp, Ну если в %, то надо думать ещё о том... Будет ли новелла давать доход, будут ли платить люди за данную новеллу или скачают её с бесплатного сайта(да и будут ли они вообще её качать). А процент будет рассчитываться от того сколько работал программист над данной новеллой и что он там именно прописывал. Может он там всего лишь сценарий с картинками засунул и всё.... Тогда программист если и получит, то какую-то малую долю - процентов 5 - 10.
А может быть и вообще бесплатно. А если это масштабный проект где нужно множество всякой всячины, то конечно программист имеет право на то, чтобы ему дали 20 - 30%(а может и больше). Предварительно договориться с самим "Главой" группы, команды или даже компании.
Программист-разработчик

Craft_Scripts_Game

#13 | Тема: [УСЛУГИ] Программист.
Цитата anteUp ()
Например?)

Например, если хотите оживить новеллу: засунуть анимацию, сделать красивые переходы между сценами, та же интерактивность...
К примеру в новелле "Сладкий флирт", там есть кнопки перехода между локациями и это может сделать не каждый программист. smile_28
Программист-разработчик
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: