Хочу сообщить, что 30 % 1 эпизода уже готовы! Думаю, я закончу его либо в декабре, либо в январе. Так же я выложу его как демку, чтобы посмотреть на мнение людей о новелле. Надеюсь, мои труды не пропадут напрасно.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Ваши проекты новелл Испорченный ангел (Рай перестал быть домом) |
Испорченный ангел |
Kristina_Watermelon#31Хочу сообщить, что 30 % 1 эпизода уже готовы! Думаю, я закончу его либо в декабре, либо в январе. Так же я выложу его как демку, чтобы посмотреть на мнение людей о новелле. Надеюсь, мои труды не пропадут напрасно.
|
Kristina_Watermelon#32... Привет! Я давно не писала о новелле. Работа потихоньку продвигается, сценарий почти закончен. Над артами тружусь, уже готово около 12 цг и 10 фонов, так же спрайты 3 основных персонажей (+ один второстепенный) с разными эмоциями и позами. Сообщение отредактировал Kristina_Watermelon - Воскресенье, 13/Ноя/2016, 14:02
|
Kristina_Watermelon#33... Так же будет возможность выбрать режим. Например, если вам не нравятся слишком откровенные и жестокие сцены, то вы можете играть без них. Новелла всё таки больше рассчитана на подростков, но хентай всё таки присутствует, но может быть взрослых людей она тоже заинтересует ,кто знает :"3 |
Kristina_Watermelon#34В новелле вам будет предоставлена возможность играть за троих персонажей. Выстраивать их отношения между собой и с другими не менее важными лицами, менять характер в зависимости от выборов, коллекционировать достижения и многое другое.
|
Kristina_Watermelon#35Давно я не писала ничего на форум на счет разработки новеллы. Больше подробностей вы можете найти в моей группе.
Могу сказать, что готово больше половины первого эпизода. Ничего не могу обещать на счет того когда именно выйдет демо, но постараюсь закончить к марту. |
Энона#36Я чот прочитала название и сразу про испорченный воздух подумала. :D
Это, конечно, всего лишь моё мнение, но по-моему название не лучшее. Я бы назвала Падший Ангел, ну или что-то в этом духе. При слове "испорченный" представляются скорее просроченные продукты, чем, эээ... тип поведения. Не обссудьте. |
Kristina_Watermelon#37Ну, у всех разные ассоциации. Ни разу при слове "испорченный" не было подобного. А "падший" сто процентов не подходит, ибо падшие ангелы играют совершенно другую роль во Вселенной новеллы. Ну, если захотите почитать, то поймёте
Я чот прочитала название и сразу про испорченный воздух подумала. :D Это, конечно, всего лишь моё мнение, но по-моему название не лучшее. Я бы назвала Падший Ангел, ну или что-то в этом духе. При слове "испорченный" представляются скорее просроченные продукты, чем, эээ... тип поведения. Не обссудьте. Сообщение отредактировал Kristina_Watermelon - Среда, 15/Фев/2017, 23:51
|
The_Red_Borsch#38Вспоминается Broken Angel. Песенка такая была. Что характерно, делалась и исполнялась в России, но на английском языке. Был такой специальный сборник, Metal from Russia назывался, так вот туда закинули кучу англоязычных вещей, для иностранцев. Музон там, кстати, хороший был, но текста - тот ещё бред, что, впрочем, для такой группы неудивительно. Ну, и женский бэк-вокал добавлял атмосферы к этой вещи.
Сообщение отредактировал The_Red_Borsch - Четверг, 16/Фев/2017, 21:31
|
Kristina_Watermelon#39Выход первого эпизода через уже через пару дней, как только всё проверит редактор.
|
Kristina_Watermelon#40Вышла демо версия новеллы! Спасибо всем, кто поддерживал меня всё это время. Надеюсь, я оправдала ваши ожидания.
Скачать её вы можете тут |
Kristina_Watermelon#44Экзамен после завтра, почему бы не переделать спрайты персонажей, действительно.
Сообщение отредактировал Kristina_Watermelon - Понедельник, 29/Май/2017, 13:12
|
| |||