Испорченный ангел
|
|

Скачать демо
Жанры новеллы: Драма, Комедия, Романтика, Хоррор, Мистика, Приключения Описание новеллы: По случайности ангел попадает в Преисподнюю, где её ждет довольно неприятная встреча с демоном, который схватывает девушку в целях проведения научных опытов и исследований. Оказывается, что главная героиня является не полноценным ангелом, а точнее - полукровкой, наполовину ангелом, наполовину демоном. На пути её ждет множество встреч и историй. Ад. мир людей и Рай - миры, которые предстоит хорошенько изучить, все они полны загадок и необычных существ. Особенности новеллы:: - Планируется достаточно большая новелла. Возможно, разделенная на несколько частей. - ADV и частями NVL (выбор влияет на отношение и концовку) - Статистика отношений с персонажами - Раскрытие дополнительных бонусов (включая бонусные черты характера героев) - Галерея - Галерея концовок Процент готовности: 1 эпизод: - Сценарий - 100 % - Арт - 100 % - Техническая часть - 100 % Завершён 2 эпизод: - Сценарий - 3 % - Арт - 0 % - Техническая часть - 0 % Движок: RenPy Команда уже состоит из трёх человек: - Сценарист, художник, кодер: Кристина Арбуз - Редакторы текста: Кот, Корица-чан Группа тык Посмотреть незаконченный трейлер можно тут
Сообщение отредактировал Kristina_Watermelon - Понедельник, 01/Май/2017, 09:33
|
|
Очень понравилась рисовка. Удачи 
Предав однажды, предают ещё не раз. ~" Моя небольшая группа, буду рада, ссылка *^* "~
|
Elphin21, Murzik_des, Спасибо, не ожидала таких положительный отзывов :happy:
Добавлено (22.04.16, 11:51) --------------------------------------------- Итак, расскажу как продвигается работа ;3 Уже начала делать ветку одной демоницы (она необязательна, кстати)
Сообщение отредактировал Kristina_Watermelon - Пятница, 22/Апр/2016, 10:55
|
Kristina_Watermelon, может покажусь придирчивой, но грудь слева меньше чем справа, нету куска левой руки и надо сделать локти немного острее конечно я не профи, чтобы что-то утверждать, но как-то так

Предав однажды, предают ещё не раз. ~" Моя небольшая группа, буду рада, ссылка *^* "~
|
Elphin21, Спасибо за совет :3
|
Команда расширилась! Теперь у нас есть тестер и редактор! Тудум ~~ 
|
Весь вечер пытаюсь сделать что-то нормально. Наверно уже пойду спать. Держите скетчик комнаты
|
[color=red]Отчёт за вчера: Пройдена вся готовая на данный момент игра. Исправлены ошибки, как орфографические и пунктуационные, так и механические. с: Изменено название одного из вариантов ответа. Я жду продолжения, ибо это было божественно *Такой же преданный фанат* 
Если вышел на выбранный путь, то проходи его до конца.~
|
Ещё одна плюшка, которая будет в новелле, надеюсь, получится нормально...

|
И как будет статистика рассчитываться? 
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
47-Кам, статистика пройденных историй за определенного персонажа и отношения с другими персонажами :3
|
Цитата Kristina_Watermelon (  ) Ещё одна плюшка, которая будет в новелле, надеюсь, получится нормально...
Цитата Kristina_Watermelon (  ) 47-Кам, статистика пройденных историй за определенного персонажа и отношения с другими персонажами :3 Звучит по-крутотецки и интерено! Желаю удачи в воплощении этой задумки.3
Мания величия с комплексом неполноценности. Murzik des | Творческое безобразие
|
Цитата Murzik_des (  ) Звучит по-крутотецки и интерено! Желаю удачи в воплощении этой задумки.3 Спасибо большое 
|
Время скетчиков фонов!

|