Project: "Dark Rain" (Заморожено)
|
|
Prolbo, спасибо за критику.
Изначально планировалось что всё произойдёт за ночь, но если будет нужно для сюжета больше времени, то можно растянуть и на день, два. Хотя и не желательно. Дедлайн можно перенести, ну или допустим, герои сами найдут способ его отсрочить.
Просто я не хотел делать шаблонную ВН по дням, типо утром встал, днём что-то случилось, вечером лёг спать. И заодно это хороший ограничитель, чтобы не раздувать размеры новеллы.
И пара скетчей спрайта Кати, халат потом добавлю.
Сообщение отредактировал DarkWiz - Вторник, 06/Июн/2017, 01:04
|
Доброго времени суток. Проект не заброшен) Нашёлся сценарист. Долго разбирались со сценарием, пришлось много чего поменять. Сейчас, почти готов черновой вариант обоих рутов. (с ним пока ещё остались некторые проблемы).
|
Довольно перспективный проект. Спрайты хорошие, милые. Хотя Триша даже для имитации ИИ какая-то слишком молодая, имхо. Демку-то когда ждать? Ну, и конечно успехов :)
|
hunzter,
Цитата Демку-то когда ждать? Новелла будет короткая, думаю что демка тут не нужна. "Когда ждать" - пока не знаю.
У Тришы будет ещё немного более взрослый вариант, так что этот сделал помладше.
|
Новый дизайн Иры. Изначально она была подругой Кати, но после всех переделок стала "подругой детства" ГГ. Насчёт причёски пока ещё думаю, эта не очень подходит к образу, надо бы её немного посерьёзнее сделать...
|
Что-то пол года слишком быстро прошло...
Переход с SAI на Криту "немного" затянулся. Да и всё равно я хотел немного поменять дизайн персонажей. Демку постараюсь к концу лета доделать, правда она будет короче чем предыдущая.
Ну и пара скетчей, чтобы не так пусто было.
Сообщение отредактировал DarkWiz - Вторник, 03/Июл/2018, 21:48
|
Хм, не могу отредактировать первый пост в теме. Это баг или фича? Или это из-за того что активности не было?
Раз в год можно и выложить что-нибудь, так что вот арт кроссовер. )
|
Катя с тортиком.
PS. Тортик себе на ДР рисовал... :)
|
С наступившим 2020. :)
|
Ещё один год, ещё один кроссовер. :)
PS. Дарья(в центре) маскот ЛД. и в новелле её естественно не будет.
|
Скетч Кати... Это наверное уже 5я попытка её нарисовать. ) И немного недоделаный фон с комнатой ГГ.
|
А почему написано что проект заморожен?)
|
Цитата RosaFalter ( ) А почему написано что проект заморожен?) Пост раз в год сложно назвать разработкой. )
Это самый больший из моих проектов и стоит он в конце очереди. Так что доберусь я до него нескоро. Фон лежит уже года три и поскольку лежать ему ещё долго, то решил выложить. А скетч рисовал больше из спортивного интереса: "получится или нет" прошлый вариант мне совсем нравиться перестал.
|
KuroiZ64, аа вот оно как) Ну все равно хорошо что дело движется)
|