Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Ваши проекты новелл Anathema: In statu nascendi (Пам-пам) |
Anathema: In statu nascendi |
holy_dove#32Элинэлси, мне бы работу хотя бы доделать, а потом уже про победу думать.
Но, все равно спасибо. Добавлено (23.09.15, 18:16) разжигатель огней и фальсификатор будущего
|
holy_dove#34Разве не одно и то же? Добавлено (26.09.15, 20:57) --------------------------------------------- Вопреки моим надеждам, разработка ведется крайне медленно. Пф, наивная. Однако, нарисованы все цг и подобран текст с музыкой к прологу, а также написана 1/4 от первого акта. А еще внесены некоторые правки в описание. А еще я нашла бету и потенциального композитора. А еще вот вам хренька. Кстати, стоит ли раскрывать фентезийную часть новеллы?Изначально я хотела умалчивать об этом до релиза, но теперь необходимость в этом пропала. Добавлено (03.10.15, 09:59) --------------------------------------------- Что-ж, все стандартно, беты бетят, художник-сценарист-программер рисует-пишет-программирует. (Я со своей эргофобией не продвинусь дальше второго акта,ага) Так как вопрос о фентезийности был открыт неделю, и не получил ответа, то я к вечеру воскресения напишу о богах и/или о расах и/или об аспектах, на этом, пожалуй, продолжу наводить тумана. Немного о повествовании: как я писала ранее, 8 актов и 7 антрактов с одним прологом,а именно: Все акты посвящены одному человеку и имеют смешанный жанр Два из возьми антракртов - трагедия Еще два - комедия И наконец, очередные два акта носят по большей части разгрузочный характер, т.е. упор на цг,фоны, эмоции персонажей и описание, нежели на остроту сюжета (хотя, кто сказал,что ее там не будет? ) Раз уж так повелось, и все пишут описания персонажей, то вот ОЧЕНЬ КРАТКОЕ описание гг Добавлено (04.10.15, 19:34) --------------------------------------------- Напишу-ка я о расах в течении недели Вот первый вариант лого, он еще не раз изменится, но пусть здесь полежит. Я ОБОЖАЮ ФОТОЖОП Добавлено (11.10.15, 23:04) Сообщение отредактировал holy_dove - Воскресенье, 11/Окт/2015, 22:04
разжигатель огней и фальсификатор будущего
|
Blackfooted_ferret#35Раз уж так повелось, и все пишут описания персонажей, то вот ОЧЕНЬ КРАТКОЕ описание гг теперь я знаю не только какого пола ваш гг, но и что мне всё это время пытался сказать телефон при загрузке %) |
holy_dove#36Blackfooted_ferret, на деле все намного проще :D
Добавлено (18.10.15, 20:39) разжигатель огней и фальсификатор будущего
|
holy_dove#37По дефициту новостей было нетрудно догадаться, насколько все плохо.
Без подробного объяснения причин скажу только, что отсутствие опыта делает свое дело. К тому же, я ошиблась с форматом конкурса, и только в середине осознала, что новелла ну никак не попадает под 4 часа. Да и у меня намечаются серьезные проблемы с учебой, что уж там. Новелле быть, но не раньше,чем через полгода. Или больше, кто знает? Мои навыки действительно требуют серьезной прокачки. Ну а если вы хотите следить за моим творчеством и прогрессом по созданию, то можете вступить в группу http://vk.com/kansaitanks . А еще со следующего года я участвую в 1 page 1 day, может, вам будет интересно. Остальным же конкурсантам желаю удачи, и не пасть жертвой своего страха и лени, как это сделала я. разжигатель огней и фальсификатор будущего
|
holy_dove#38Ты думаешь, мы нет?
А мы, конечно, да! Время идет, конкурсы кончаются, новеллы обозреваются, а анафема молчала. И паблик молчал. У этих двоих было достаточно времени, чтоб поразмыслить и привести друг друга в чувства. Поэтому, за это время кое-что таки произошло, а именно: -Изменился главный герой новеллы, и основная сюжетная ветка вместе с ним; -Проработаны локации, характеры многих персонажей; -Сняты временные рамки, и теперь игра станет еще более длинной и скучной, ура! А еще готовится одна очень оригинальная™ и необычная™ плюшечка, которая будет информировать о продвижении разработки. Но об этом потом, гыгык. разжигатель огней и фальсификатор будущего
|
holy_dove#40Настало время, наконец, начать выкладывать ту саму оригинальную™ плюшечку, о которой я писала выше~
Какой-либо этап в разработке я буду знаменовать одной-тремя картами таро, которые расскажут о богах, исторических персонажах, главных и второстепенных героях. Последняя, "нулевая" карта релизнится вместе с игрой. Если вам интересно, что ж таки на картах происходит, попрошу перейти в группу по ссылочке в шапке. Но ты же просто перерисовала старый недомалевок, - скажете вы И будете правы. Простите. разжигатель огней и фальсификатор будущего
|
holy_dove#41*пробирается сквозь темы*
Без лишних слов и оправданий. Отныне вот этот гений дизайнерской мыли будет встречать наивного юзера, если тот тыкнет на иконку игры. Во славу мемесам, конечно же! В двух вариантах Сообщение отредактировал holy_dove - Среда, 13/Апр/2016, 23:23
разжигатель огней и фальсификатор будущего
|
moonskooma#43Некоторое время завороженно залипала на эту прекрасную фиолетовенькую конечность.
Но. Может, лучше сделать все-таки надпись на равномерном темном фоне, а руку с ножиком показывать как что-то вроде скримера, если пользователь после всех предупреждений все-таки клацнул следующий экран, а не крестик в правом верхнем углу? Это будет достаточно эффектным «А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА», мне кажется. Ну и буковки поверх картинки рябить не будут. Но это такое, рубрика «непрошенный совет». |
| |||