Колыбельная белой кошки.
|
|
Даже я уже не верю что ЭТО (первая картинка) и ЭТО (вторая картинка) должен был быть один и тот же персонаж... Магия, товарищи...
У меня характер мягкий-мягкий, пуффыстый-пуфффыстый, прям, как у ежика)
|
НяМирико, О, какой няшка получился)) Да и вообще все ваши зарисовки мне нравятся буду с нетерпением ждать вашу новеллу
|
|
|
Цитата НяМирико ( ) Товарищи, коллеги и просто добрые люди, как думаете получиться за 2 месяца (именно 2) сделать все фоны цг? С добавкой к тому, что я хожу на 2 кружка и в школе каждый день ср или кр...
У меня - да. А о вашей скорости нам откуда знать)
|
Ср, кр... Пф! Тебе же писать их, а не составлять надо.
https://vk.com/doridreams
|
Цитата MariAmaury ( ) Ср, кр... Пф! Тебе же писать их, а не составлять надо. А готовиться совсем не надо? Добавлено (02.10.15, 07:44) ---------------------------------------------
Цитата Mihitsu ( ) У меня - да. А о вашей скорости нам откуда знать)
Михитсу, в вас я даже не сомневалась)
|
Готовится дома необязательно, достаточно на уроке ушами не хлопать, лол )
https://vk.com/doridreams
|
Официально заявляю, что у этой новеллы и последующих созданных мной новелл(наверное созданных...) появилась собственная группа :happy: Обновлений, музыки, картинок и т.д. будет мало до явления этому миру самой новеллы, то бишь до декабря, примерно. А так, прошу добавляйтесь) https://vk.com/saxodiklenivoichibi :funny:
[--------------------------------------------- Музыки - 100% :happy: Спрайтов и персонажей - 100% :happy: Фонов - 30% 5% ЦГ - 20% Сюжет - 90% Концовки - 66% Программирование: 32% (почти доделала один из фонов)
а еще могучего рыцаря-солдата.Добавлено (14.10.15, 17:44) --------------------------------------------- Приступила к следующему фону, немного поменяла музыку. Добавлено (25.10.15, 15:07) --------------------------------------------- Долговато меня не было, интернет не работал, успела сделать еще один фон, фотошоп придется загружать новый...
Сообщение отредактировал НяМирико - Понедельник, 12/Окт/2015, 06:43
|
Я аж охренел с этого стражника
|
Цитата Sir_Krzysztof ( ) Я аж охренел с этого стражника Чего, стремный сильно
|
Цитата НяМирико ( ) Чего, стремный сильно
Очень. Особенно шлем и копье (Это же копье?). Сейчас времени нет, позже поконструктивней распишу, может быть.
Сообщение отредактировал Sir_Krzysztof - Вторник, 27/Окт/2015, 13:46
|
Цитата Sir_Krzysztof ( ) Очень. Особенно шлем и копье (Это же копье?). Сейчас времени нет, позже поконструктивней распишу, может быть. Ну уж простите, пока как умею
|
Поиски нового фотошопа продолжаются, работа конкретно встала...
Сообщение отредактировал НяМирико - Пятница, 30/Окт/2015, 19:59
|
Цитата Sir_Krzysztof ( ) Сейчас времени нет, позже поконструктивней распишу, может быть. Вы точно хотите критиковать настолько юного автора по всей строгости? Драматического роста скиллов за месяц не произойдет, а огорчение наступит быстро и эффективно.
НяМирико, не расстраивайся, вон в Royal Trap тоже не особо прорисованы военные причиндалы, но на популярность новеллы это никак не влияет. Скорейшего разруливания с фотошопом!
|