Колыбельная белой кошки.
|
|
Название: Колыбельная белой кошки Жанр: приключения, романтика, фэнтези, фантастика, драма Краткое описание сюжета: Королевство Мидзо... Всеми известное в магическом мире мирное королевство, расположенное рядом с Восточными торговыми путями." Оно славится своими звёздными шелками, прочной древесиной, чудесными ароматами духов из цветков плотоядной дикой нарценеи и многим другим. Но больше всего мне нравятся наши горячие булочки с кусочками пылающей грасты. Ммм! Обожаю их! Это второе по процветанию королевство, однако оно намного богаче дарами природы по сравнению с первым местом, чем народ очень сильно гордится. Но что делать, когда твое мирное королевство решает "посетить" Князь Ада? Как спасти свою родину от участи быть стертой с лица земли? Остается только отправить двух генералов на поиски спасения... Движок: Ren'Py. Разработчик: Ня~Мирико
Сообщение отредактировал НяМирико - Воскресенье, 13/Сен/2015, 15:41
У меня характер мягкий-мягкий, пуффыстый-пуфффыстый, прям, как у ежика)
|
Сразу скажу, что рисовала вон главного менюДобавлено (12.09.15, 19:32) --------------------------------------------- Решила сделать небольшие правки в названии и характере персонажа. P.S. Фон гл. меню тоже под редактирую(в смысле, название)
|
Обещанный фон, и приступаю к созданию персонажей и их спрайтов. Эх, трудно это... А что же тогда будет, когда я буду фоны и цг рисовать.
|
Расскажите больше о вашем мире, а то в описании очень мало. И желаю вам удачи сделать новеллу, которую будет интересно прочитать :)
|
Спасибо) Приму к сведению.
|
Прекрасная милота!Восхитительный сюжет!Удачи вам!
Сообщение отредактировал 47-Кам - Понедельник, 14/Сен/2015, 03:50
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Прекрасная милота!Восхитительный сюжет!Удачи вам! -------------------------------------------------------------- Спасибо! Для меня большая честь слышать это)
Добавлено (14.09.15, 22:12) --------------------------------------------- Закончила с первым персонажем и его спрайтами. Всего где-то за игру их будет 7
Сообщение отредактировал НяМирико - Вторник, 15/Сен/2015, 08:37
|
Цитата НяМирико ( ) страйтами сПрайт
Мотыльки не должны играть с огнем
https://vk.com/minami_and_sil
|
Интересная задумка и великолепная рисовка)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
спасибо, исправлю)
|
Привет, я так понимаю новелла будет в стиле исторического китайского эпоса?
-------- Я типо продюсер
|
Цитата Toster69 ( ) Привет, я так понимаю новелла будет в стиле исторического китайского эпоса?
Да нет. Будут пару персов в кимоно, но с Китаем она не связана. Это фантастический мир.
|
Цитата НяМирико ( ) Да нет. Будут пару персов в кимоно, но с Китаем она не связана. Это фантастический мир.
Я понимаю но подача очень похожа на любую крупное азиатской государство и стилистику повествования.
Цитата НяМирико ( ) Королевство Мидзо... Всеми известное в магическом мире мирное королевство, расположенное рядом с Восточными торговыми путями." Оно славится своими звёздными шелками, прочной древесиной, чудесными ароматами духов из цветков плотоядной дикой нарценеи и многим другим.
-------- Я типо продюсер
|
Цитата Toster69 ( ) Я понимаю но подача очень похожа на любую крупное азиатской государство и стилистику повествования.
Ну, посмотрим)
|
Закончила второго персонажа. Для предварительного просмотра вышлю один спрайт. (но больше не буду)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- На бумаге у меня лучше получается... Пока нет планшета, рисую от руки на компе. не судите строго)Добавлено (16.09.15, 20:27) --------------------------------------------- От больших изменений перешла в колоссальные изменения сюжета, но начало примерно будет одинаковое. Решила добавить побольше романтики, поменьше драмы, побольше выборов, а так же разветвления истории. Ну-с, приступаем.
Сообщение отредактировал НяМирико - Среда, 16/Сен/2015, 19:27
|