Цитата
Оливия – представительница обедневшего дворянского рода – знакомится с таинственным графом Шернадье. Он очень богат и знатен, но ведет достаточно закрытый образ жизни. Оно и немудрено: какой безумец возьмет на должность дворецкого кролика, а личной слугой наймет рыбу? На такое способен только незаурядный человек, который еще хранит множество скелетов в шкафу. Аристократ предлагает Оливии испить особенного гранатового чаю, и, после пары глотков, жизнь девушки безвозвратно меняется.
Страница Steam
ВК
Привет. Я - Валерий, сценарист. Поскольку команда плавно движется к демо: отрисованы все основные фона и персонажи и готова часть сцен, завершен сценарий - вы видите этот пост. В команде, кроме меня, работают программист и два художника. В планах - если все пойдет хорошо - выпустить в апреле демо. Релиз летом - надеюсь, к июлю успеем.
Что по проекту.
Это будет продукт небольшой продолжительности: два или два с половиной часа. Прописаны две основные ветки и пять-шесть концовок. Будьте уверены, что за одно прохождение не увидите весь контент. Жанрово это приключенческая игра ближе всего - сюрприз! - к знаменитой "Алисе из Страны Чудес". Не волнуйтесь, постмодернизма и прочей шелухи не предвидится.
Еще на первом этапе планирования синопсиса, я размышлял, какая тема будет наиболее близка молодой аудитории? Мне захотелось написать историю об взрослении, и я придерживался этой темы во время работы - будет местами грустно, и гораздо чаще - смешно. В кои-то веки меня не сдерживали рамки сеттинга, взрослая ЦА и общие интонации истории, потому в плане юмора я развернулся по полной.
Что еще добавить - понятия не имею. Спрашивайте - отвечу.