Сокровище снежной бури / Treasure of a blizzard
|
|
Мои поздравления! 
Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...
|
Snowly, спасибо 
|
Поздравляю!!! Удачных продаж!
Для пользователей этого сайта спецскидочек на игрушку не предвидится? 
"Хроники севера" ВН с элементами стратегии https://vk.com/chronicles_of_the_north
|
Шикарно! Поздравляю! 
|
fantick, irondragon, спасибо
irondragon, Скидки с критерием по сайту не существует в стиме =D А так скидки на распродажах постепенно будут расти, да, включая русскую версию)) Другое дело, что это будет не так скоро, как хотелось бы =/
|
А как там вообще реализована система скидок? Врубай когда хочешь?
|
Snowly, вроде как их можно запланировать заранее, но, честно говоря, я мало в этом разбираюсь =/ С этим разбирался сценарист 
|
Эх, ладно, потом попристаю к вам с расспросами. Самим, может быть, скоро в "Зелёный свет" идти.
|
Snowly, Ок, тогда предоставлю своего сценариста для расспросов когда придет время 
|
|
47-Кам, спасибо Окончательная победа будет тогда, когда до стима доберется русский язык =D
|
Первая игра в стиме - первые хейтеры в стиме. Мне многого стоило сдержаться и не написать этот комментарий XД

|
Цитата Irich5 (  ) Первая игра в стиме - первые хейтеры в стиме. Мне многого стоило сдержаться и не написать этот комментарий XД
Русскоговорящий человек, которому понравилось всё, кроме английского языка в новелле, который он осознанно приобрёл - это перл из перлов. Это как сказать: мне не нравится, что пылесос вырвал мне глаз, хотя я предполагал, что он так сделает, да и пылесос прекрасный, но надеялся, что он меня просто погладит...
Как человек, работающий с коммьюнити я понимаю вас. И это полный ужас. Надеюсь, что и хорошие отзывы будут. И в большом количестве.
|
Snowly, спасибо большое за поддержку Надеюсь это можно пережить. Ну и главное - не делайте наших ошибок 
|
Переводить всё равно придётся, как ни покрути.
А упрекатели всегда найдутся.
Сообщение отредактировал Snowly - Пятница, 07/Окт/2016, 16:08
|