• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » Любовь во тьме! (Пора бы уже и начать интересовать людей (снова))
Любовь во тьме!

Философ
Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 11:29 | Сообщение # 1
Проверенный
Сообщений: 145
Награды: 5
Всем привет! Я сценарист вн "Любовь во тьме"! Что же ещё написать? Ах да! так же я много чего делаю, однако речь не об этом. Речь о том, что я собрал команду вокруг себя и полностью написал сценарий, поэтому решил от идеи выпускать новеллу по главам. вместо этого, я просто закончу с кодом, внесу окончательные правки в сценарий и дождусь художников. А пока надо бы привлечь внимание к проекту. (у которого есть уже играбельная бета)
Сюжет:
Подросток 16-ти лет, который с рождения не имеет глаз, встречает девушку в парке, которая полностью меняет привычную ему жизнь. Игрок сам сможет выбирать жанр. От обычной романтики, до экшена с философией.
Персонажи:
Константин - главный герой. Умеет играть на гитаре и флейте. Имеет высокий интеллект, благодаря чему может учиться за границей. По сути является скелетом и неким воплощением игрока. Характер меняется от выборов игрока, оставляя лишь некий "базис".
Мария - девушка, что Костя встречает в парке. 16 лет. Мечтает стать хирургом. Костя помог ей справиться с проблемой личного характера, из-за чего они неплохо сблизились. Маша всегда верит в Костю, даже когда он думает обратное (такое случается часто), всячески подбадривает его, помогает в принятии весомых решений. Отец Марии является прокурором, который поддерживает Батту.
Семён - друг и психолог Кости. 27 лет. Из-за того, что Костя является особенным, в бывшей школе над ним издевались, из-за чего у гг появились комплексы, от которых помогал избавиться Семён (по большей части удачно), а так же помог герою выучить ноты, использовать свои преимущества. Является одноклассником Батту и его самым верным другом.
Батту - Солдат, которого предала страна. 27 лет.  Участвовал во "Второй Вьетнамской компании", где и потерял правую руку. Там  же и разгадал заговор родного государства и попытался устроить переворот. Его товарищи были убиты, а сам он еле выжил в тюрьме. Хороший друг Семёна. Желает устроить революцию и предотвратить новую войну. Но так ли это? Является он спасителем или же просто сумасшедшим?
Евгений Степанович - учитель Константина в специальном учебном заведении. 50 лет. Спокойный и уравновешенный человек, который крайне беспокоиться о будущем гг. Желает, чтобы Костя отправился за границу, где ему смогут дать зрение, хоть и не в том понятии, каким обладают обычные люди. Ненавидит Батту, считает его методы варварскими.
Особенности:
  • Уникальный стиль - так как наш герой слеп, то и мир он видит совершенно по другому: для него не существует цветов и объёма (сделано ещё для экономии сил художника) то есть он видит только очертания людей благодаря подушечкам своих пальцев и богатому воображению.
  • Я стараюсь сделать так, чтобы КАЖДЫЙ выбор в той или иной мере влиял на сюжет, чтобы хоть какая-то часть диалога была уникальной.
  • У игры нет основного жанра. Есть несколько направлений, которые и определяют  жанр.
  • Ожидается около десятка концовок, которые хороши по-своему, но только, как водится, одна истинная).


(И да, эта тема уже была, однако случилось так, что там были удалены все изображения... ну и ладно, начнём всё с нуля, как говориться)


гайспанк


Философ
Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 11:33 | Сообщение # 2
Проверенный
Сообщений: 145
Награды: 5
Батту - человек, что прошёл множество тягот и невзгод. Однако до сих пор может быть жизнерадостным и быть ребёнком в теле взрослого, изображая иногда из себя Хооина Кёму. Однако физические и психические последствия войны до сих пор терзаю его... и не только это терзает его душу...
Прикрепления: 4875267.png(50.9 Kb)


гайспанк

Философ
Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 11:39 | Сообщение # 3
Проверенный
Сообщений: 145
Награды: 5
Евгений Степанович - учитель главного героя. Добрый мужчина в возрасте, который видит в Константине великого учёного. Всегда готов помочь советом, однако не разделяет взгляды героя к музыке. Считает, что таким образом Костя потеряет своё "последнее зрение".
Прикрепления: 2457414.png(46.1 Kb)


гайспанк

arturkaarturka
Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 11:53 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Так тебе художники нужны или что?

Философ
Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 13:17 | Сообщение # 5
Проверенный
Сообщений: 145
Награды: 5
Да так-то уже хватает, просто начинаю немного привлекать народ у новелле

гайспанк
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » Любовь во тьме! (Пора бы уже и начать интересовать людей (снова))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: