• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » ria pc game - розовые мечты сбываются (визуальная новелла, квест, аркада, стратегия)
ria pc game - розовые мечты сбываются

megainformatic

#1


движок: fle game engine
разработчик: megainformatic
ссылка https://megainformatic.ru/ria-pc-game-pink-dreams-come-true/ где можно скачать
16+

На дворе, за окном - по прежнему осень, а значит дождь, уныние и депрессия - продолжаются. Но не все так печально и серо. Кто-то бродит за окнами. Кто бы это мог быть ?

Незванная гостья. Итак, перед вами ria pc game pink dreams come true.

Что нового есть в этой игре ?

- она короткая;
- это смесь визуальной новеллы, квеста, аркадных мини игр и даже стратегии и экшона;
- вы будете играть за нескольких персонажей;
- пойдет даже на слабых ПК под Win XP;
- уникальная особенность: порталы и "день сурка" - позволяют путешествовать по
сюжету в произвольных направлениях и решать проблемы временной петли;

Ну и конечно как всегда девушки. Как же без них ?

Напоследок отмечу, что история Ларри взята тут не случайно. Это Вы тот
самый ловкий парень, который сможет своими руками воплотить свои розовые мечты,
что не удалось сделать герою в оригинальной игре.

Итак, Ларри отправляется в долину неизвестности - долину розовой мечты ...

Katruna

#5
Цитата Gremlin12 ()
И все же, почему там есть скачать и есть купить, игра бесплатна или как?
насколько я разобралась в описании на сайте- игра стоит 250 рублей...
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

megainformatic

#12
Хемуль: Ну, вряд ли бы они стали выпускать платный проект заранее зная, что он не окупится.

----
Кто они ?
Я делал игру один. Понятно что не всем нравится и всем не угодишь.
Но игра такая какая она есть. Кстати если кому-то жалко 250 р - пишите в личку.

Просто я спустя время поиграл в свою игру и взглянул на неё по-новому ))) Может она и не самая крутая, но и не самая худшая.
Тут и визуальная новелла, и квест, и интрига. Будет и аркада даже. И даже Ларри будет. Есть отсылки к ria pc game.

Самое главное это полноценный и законченный мой проект. И кстати даже есть его продолжение. Но это уже другая история ...
Сообщение отредактировал megainformatic - Воскресенье, 13/Фев/2022, 18:16

Хемуль

#13
На тот момент, я скорее всего не был в курсе. Мой комментарию уже больше двух лет... А так я люблю всякий странный треш (то есть отчасти потенциальная аудитория, хоть и не ценитель порно-игр) и люблю всех защищать, поэтому пытался пройти почти все ваши "сюжетные" игры, что нашёл. Если даже оставить в стороне качество игр (часть графики будто из Пейнта, другая - из других игр и фильмов, сюжета либо почти нет, либо он просто откуда-то взят, зачем-то стоят пробелы перед точками и т. п.), то ни одну из них я так и не смог пройти до конца либо из-за того, что они были демками, либо просто из-за обилия в них всяких багов и прочих мест, когда вообще не понятно, что дальше делать. Поэтому, учитывая ещё и дизайн с сайта родом будто из нулевых, мне и впрямь тяжело поверить, что хоть кто-то готов потратить свои деньги на такое. Но е,сли кто-то готов, то я рад за него (хотя было бы интересно посмотреть на такого человека). Я-то всё равно пират. Так что если вас самого качество ваших игр полностью устраивает, то не вижу проблем и мою (и других людей) критику смело можно игнорировать.

megainformatic

#14
Привет Хемуль !

Ну учитывая, что я делаю игры на энтузиазме. То наверное все объяснимо ? Вы разве делаете что-то за бюджет ?
На самом деле самый крутой комментарий из всех что я читал про свои игры за последнее время.
Качество игр такое потому что никто не покупает, а лишь все пиратят. (ну как ты и сам признал). А улучшать его каким образом в таких условиях ? ))) Разве делать совсем малюсенькие но прям очень такие качественные игры. Но кто в них опять же играть будет ? Замкнутый круг.

Если бы я жил где-то в другой стране, то может уже миллионером бы был. То есть делал бы платно платные более качественные игры.
У нас же это никому не интересно и никто не покупает. Поэтому развиваться особо некуда. Вкладывать средства в продвижение тоже смысла нет. Да и нет этих средств потому что все на энтузиазме.

Учитывая отсутствие времени и желание что-то сделать - да получается что-то такое.
ТО ЕСТЬ двусторонняя проблема - отсутствие средств на проекты поэтому такие проекты. Отсутствие интереса у пользователей (если судить по тому как ты воспринимаешь мои игры). Но не думаю что все воспринимают именно так.

Хотя если посмотреть мои самые старые игры - то уровень намного вырос. Первые игры были и проще и с графикой намного хуже и некоторые до сих пор недоделаны и неопубликованы нигде. Вот такие дела )))

Однако хочу заметить, что вкус у тебя очень уж искушенный. С другой стороны критика есть критика. Одно дело критиковать и другое - играть или попробовать сделать на таком же хотя бы уровне. У тебя много игр такого качества или есть круче чем мои ? 

Я не к тому чтоб мериться тем кто круче, а просто интересно глянуть игры человека который так их критикует. В нашей стране все игры такого качества, начиная с Петьки. Если есть обратные примеры - приведи )))

Ну и по графике. Поскольку я делаю все один, то если я буду прям с нуля все сам рисовать и выдумывать, а не использовать какие-то наработки - подумай сколько лет я буду делать свои игры. К тому же интерес пропадет все это делать.

Поэтому с точки зрения критики игры такие. Но с точки зрения тех кто в них играет (а раз скачивания есть - значит кому-то это все-таки интересно). Мне не нужна объективная оценка или очередной негатив потому что я итак все прекрасно знаю. Ничего нового для меня ты не сообщил. )))

Ну и по текущему - зачем я пришел сюда сегодня.

сегодня у меня 2 новости:

видео не эмбеддятся. Пишет что видео недоступно. Хотя оно доступно.
Поэтому вот ссылки на видео -
демонстрация самой свежей полной версии игры Многоликий: dress - hordes под популярную музыку. Самый первый звучащий трек - собственный. Остальные - всем известные )))

Первая игра сделана на своем движке - fle game engine. Только под Win.

Многоликий: dress - hordes

И вторая новость - о развитии проекта Многоликий: dress - Параллельная реальность.
Данная игра делается на godot 3.4.3 (сначала делал на 3.4.2, но с появлением свежей версии godot перешел на неё).

Многоликий: dress - Параллельная реальность

Данная игра - под Win, Linux, браузерная и android.
parallel reality

Хемуль

#15
Низкая цена не является оправданием низкого качества в моих глазах. У меня никаких своих игр нет, но среди других шутников в параллельных темах есть и те, кто бесплатно делает русские игры намного лучшего качества. Я вот фан-переводчик и перевёл пару десятков коротеньких новелл совершенно бесплатно. И стараюсь делать это хорошо, хоть и редко когда получается. А так я всё же поиграл, потому что мне стало интересно, что это вообще такое. Возможно, и у остальных поигравших похожие на меня впечатления (по крайней мере, на этом сайте я ни одного положительного комментария к этим играм не видел, как и на других). Изначально не собирался критиковать. Просто ответил на пост выше про не всем нравится, раз уж всем равно был там упомянут. Задеть не хотел, больше флудить тут не буду. Как уже писал, если всё устраивает, то всё и есть нормально.
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » ria pc game - розовые мечты сбываются (визуальная новелла, квест, аркада, стратегия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: