Anivisual Contest #4 · Пользователи · Новые посты · Правила форума · Поиск по форуму · · · Регистрация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Для читателей » Ваши проекты новелл » "Благими намерениями вымощена дорога в ад" (Хоррор-новелла от Twisted Mermaid Games)
"Благими намерениями вымощена дорога в ад"

MaryLynn
Дата: Среда, 25 Июля 2018, 20:41 | Сообщение # 1
Проверенный
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Название: Благими намерениями вымощена дорога в ад
Разработчик: Twisted Mermaid Games
Жанр: Визуальная новелла, Хоррор, Драма, Психологический триллер, Мистика
Возрастной рейтинг: 18+
Время прохождения: 2-10 часов
Тип: Смешанный (NVL + ADV)
Дата релиза: Сентябрь 2018
Платформы: PC, Android, iOS
Поддержка языков: Русский, English
Движок: Renpy

Описание:
Над Надей Крыловой издевается вся школа. Девушку всячески травят ещё со времён начальных классов. Учителя же предпочитают закрывать глаза на происходящее. Перейти в другую школу Надя не может, потому что общеобразовательная школа №1 является единственной в крошечном захолустном городишке, где она проживает. Уехать из города у школьницы нет возможности: её родители погибли, попав в автокатастрофу, когда девочке было 6 лет, и, и теперь она живёт вдвоём с бабушкой. Наде совсем не с кем поделиться своими проблемами, она ничего не рассказывает бабушке, так как у той слабое сердце. И хотя Надя переводится уже в последний, одиннадцатый класс, ей кажется, что этому кошмару никогда не будет конца. Она с трудом верит, что сможет дожить до последнего звонка… Но один из тёплых сентябрьских дней круто меняет всё происходящее вокруг. В жизни главной героини неожиданно появляется таинственная незнакомка по имени Амфитрита. Новая подруга всячески оберегает Надю от обидчиков и пытается скрасить её безрадостные дни. Казалось бы, жизнь налаживается, но не тут-то было. Преданность Амфитриты и её желание помочь жертве многолетнего насилия переходят все границы разумного. Надя сама не замечает, как начинает жить в постоянном страхе за свою жизнь и жизни окружающих людей. Ситуацию усугубляет то, что Амфитрита – не человек, а русалка. А значит, многое из присущего людям ей чуждо…
Наде предстоит разобраться, откуда и зачем в её судьбе появилось странное мифологическое создание, в реальность которого так тяжело поверить, совершенно не вписывающееся в серый людской мир. В чём же секрет преданности и любви русалки, которые она выражает самым сумасшедшим образом?

Количество планируемых концовок: 3-5

Главные действующие лица:

1. Надя Крылова.

Дата рождения: 27 сентября
Знак зодиака: Весы
Возраст: 18 лет.
Черты характера: Стеснительная, робкая. Настоящая трусиха, боится всего, чего только можно. Добрая и дружелюбная, ранимая, безобидная.
Особенности: Хорошо рисует, особенно сказочных персонажей. Влюблена в своего классного руководителя, Феликса Александровича.
Любит: Книги о любви, чай, сладости, тепло и уют.
Не любит: ходить в школу, шумные компании, свой родной город, спорт.

2. Амфитрита.

Дата рождения: ?
Знак зодиака: ?
Возраст: ?
Черты характера: Весёлая, общительная, задорная, озорная. Мстительная, злопамятная, вспыльчивая. Уверенная в себе, решительная, агрессивная, жестокая.
Особенности: Русалка. Не может дышать без воды. Имеет жабры. Лучшая подруга Нади. Отличается обострённым чувством социальной справедливости.
Любит: Сладости, воду, море и морепродукты, свободу.
Не любит: Тех, кто обижает слабых, холод и сушу. Да и вообще всех людей в целом, кроме Нади.

3. Валера Аполлонов.
Дата рождения: 6 июня
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 18
Черты характера: Добрый, аккуратный, амбициозный
Особенности: Новенький из параллельного класса. Отличник. Умён, красив и является объектом обожания всех девочек школы. Влюбляется в Надю.
Любит: Надю, учёбу.
Не любит: глупых людей, спорт.

4. Феликс Александрович Шаламов.
Дата рождения: 29 декабря
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 25 лет.
Черты характера: Высокомерный, наглый, похотливый.
Особенности: Классный руководитель Нади, учитель математики. В него без памяти влюблена Надя.
Любит: Изменять жене, красивых девушек, алкоголь.
Не любит: Ответственность, трудности.

5. Зинаида Викторовна.
Дата рождения: 18 мая
Знак зодиака: Телец
Возраст: 71
Черты характера: Добрая, сочувствующая, спокойная. На редкость тёплый и душевный человек.
Особенности: Бабушка Нади. Самый старый человек в нашей новелле.
Любит: Вязать, шить, готовить, читать, смотреть старые фильмы и СССР.
Не любит: Плохих людей и овсянку.

6. Марина Аникеева
Дата рождения: 1 мая
Знак зодиака: Телец
Возраст: 18
Черты характера: Злая, ехидная, высокомерная, жестокая, бесчеловечная.
Особенности: Худший Надин враг. Отравляет жизнь Крыловой ещё с начальной школы. Именно Марина подначивает всех остальных так относиться к Наде.
Любит: Издеваться над слабыми и беззащитными. Красивых парней, в частности Валеру Аполлонова. Тусовки, вечеринки, сигареты и алкоголь.
Не любит: Учиться, слушаться старших, вести себя прилично.

Код: Mary Lynn
Сценарий: Mary Lynn
Графика: Mary Lynn
Редактор: Alexander Enotov
Перевод: Alexander Enotov

Ссылки:
Группа ВК

madness


Сообщение отредактировал MaryLynn - Пятница, 05 Апреля 2019, 11:13

хoхМаtсh
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 18:13 | Сообщение # 2
Проверенный
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Описание очень... обширное, на самом деле, даже слишком. Это и есть сюжет новеллы, или только закулисная часть? Пока не совсем ясно, где запрятан хоррорный элемент, но, в общем, весьма любопытно. А кроме Амфитриты будут другие русалки или ей подобные существа?

MaryLynn
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 18:47 | Сообщение # 3
Проверенный
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Всё, что вы прочитали - это только введение, описание начала, никаких тайн и загадок самой новеллы не раскрыто) А насчёт подобных Амфитрите существ - пока секрет)

MaryLynn
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 13:09 | Сообщение # 4
Проверенный
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Ну что ж, дорогие зрители, и снова здравствуйте love Всё возвращается на круги своя, и я наконец-то возвращаюсь к работе после долгого перерыва. Пишется сценарий, вместе с этим перерисовываются и дорабатываются спрайты, т. е. работа идёт полным ходом smile_16 Повторюсь, делаю я всё в гордом одиночестве, поэтому, возможно, игра выйдет не так скоро, как хотелось бы. Но я стараюсь. Если здесь найдётся хоть один человек, заинтересованный в новелле, знайте: я делаю это для вас. Всем доброго дня smile_34

pumpkinofhell
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 16:42 | Сообщение # 5
Проверенный
Сообщений: 29
Награды: 1
Репутация: 3
Замечания: 0%
Хотелось написать длинное сообщение, но лучше написать несколько наводящих вопросов:
1) Почему Надю травят в школе? Если вспоминать роман Кинга «Кэрри», то там девушка была взращена в псевдорелигиозной семье, отчего и вела себя странно, ведь ее мать била ее за любой упрёк. Здесь же нужно также установить ее, якобы, изъян над которым все потешаются, будь то: лишний вес, некое уродство, другая национальность, цвет кожи (хотя последние два не слишком вписываются, но как идея). К тому же, не может вся школа издеваться над девочкой беспричинно, особенно сироте, потерявшая родителей.
2) С русалкой можно добавить хорошую и плохую линии: она может помогать Наде стать лучше или же... убить всех обидчиков? Хотя я не уверен, если ты создаёшь ужастик или историю Золушки.
3) Как русалка взаимодействует с Надей, если она не может жить без воды? Или же может? Она становится новой одноклассницей Нади или они просто дружат?
Обязательно желаю удачи тебе с этим проектом! Надеюсь, что в скором времени будут новости.


Mi malamegas mian vivon.

MaryLynn
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:12 | Сообщение # 6
Проверенный
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Спасибо за добрые пожелания!) Постараюсь ответить на ваши вопросы:
1) Отчасти, сюжет этой новеллы взят из моей собственной жизни. Когда я перешла в 4-ый класс, я перевелась в новую школу в связи со сменой места жительства. Класс встретил меня весьма дружелюбно, но кое-что бросилось мне в глаза. Была одна девочка, вполне себе симпатичная, нормально одетая, т.е. ничем фактически не выделяющаяся, над которой потешался почти весь коллектив. Вскоре я с ней сдружилась и пыталась защищать её, и из-за этого, так сказать, в более старших классах тоже "попала в немилость" одноклассников, но это уже совсем другая история. Так вот, мои наблюдения показали, что, по сути, девочка ничем не отличалась от остальных. Лишнего веса, какого-то физического изъяна, уродства у неё не было. Травля по национальному признаку и цвету кожи тоже исключена. Самая обычная девочка. Возможно, слишком тихая и скромная, но не более того (Надя по сюжету будет обладать аналогичными чертами характера). Вариант с материальным положением тоже не подходит - у нас в классе не было как и нищих, так и детей министров, все были примерно равны. Айфонов в наше время не было. И для себя я поняла вот что. В каждом классе есть свой козёл отпущения. Тот, над кем можно безнаказанно поржать, вытереть об него ноги. Тот, засчёт кого можно легко самоутвердиться. Слабый, не могущий дать отпор, на фоне которого любой будет выглядеть крутым. Как выбирают этого человека? Дети очень жестоки, на мой взгляд, а любой подростковый коллектив так вообще похож на стаю. Толпа вынюхивает, кто слабее, кто не справится с натиском, и начинает забавляться. Так было в случае с этой девочкой. Все остальные могли бы дать в нос, грубо ответить, как-то ещё защитить себя. А она не могла. Всё делалось ради потехи. Один подставил подножку - все остальные стоят и ржут. Кстати, была среди активно отравляющих жизнь этой девочке одна особа, кхм, мягко говоря, внешне похожая на крокодила. Казалось бы, вот идеальный объект для насмешек. Но ей палец в рот не клади, каждый, кто что-то осмеливался сказать в её адрес, получал пинка. Вот так вот.
2) Линии будут как хорошие, так и плохие (плохих ожидается больше, потому что я по жизни пессимист smile_24 )
3) Про взаимодействие Нади с русалкой - это будет трэш, угар и содомия madness И пока что большой секрет) Без воды Амфитрита не может. Одноклассницей Нади она не становится, девочка и русалка просто дружат, встречаясь, так скажем, на нейтральной территории.
Форум о визуальных новеллах » Для читателей » Ваши проекты новелл » "Благими намерениями вымощена дорога в ад" (Хоррор-новелла от Twisted Mermaid Games)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: