• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » ЭОН - новелла про светлое несбывшееся будущее (Духовный наследник Бесконечного лета. Не ждали?)
ЭОН - новелла про светлое несбывшееся будущее

moonfork
Дата: Среда, 03.06.2020, 15:00 | Сообщение # 16
Разработчик
Сообщений: 456
Награды: 9

СОЛ «Волга»
Наш лагерь расположен на живописном берегу Волги. Он оснащен по последнему слову техники и предлагает множество видов активного отдыха, а местная библиотека с настоящими бумажными книгами и журналами позволит проникнуться атмосферой старины. 
История лагеря началась в далеком 1962 году, когда Всесоюзный Физический Университет присоединился к программе Пионерской организации (ныне Союз Изыскателей) по созданию сети лагерей для юношеского отдыха. Изначально будущий лагерь располагался на пришвартованных пароходах «Цицерон» и «Шаляпин», но с каждым годом на берегу появлялось всё больше новых построек, и впоследствии оба судна были отбуксированы в музеи кораблестроения. 
В наши дни «Волга» под шефством Союза Изыскателей и ВФУ объединяет в себе функции круглогодичной базы отдыха, оздоровительного лагеря для студентов и учебно-исследовательского центра для абитуриентов. Каждый июнь выпускники школ - особые гости лагеря - могут подготовиться здесь к университетской программе, познакомиться с особенностями выбранных специальностей и завести себе верных друзей, которые с большой вероятностью станут их сокурсниками и коллегами. 
Распределение между отрядами осуществляется по выбранной специальности или, если абитуриент не определился с направлением обучения, с помощью специального тестирования. В конце смены их ожидает научная выставка-семинар, на которой каждый изыскатель представит свой проект. Для исследовательской работы участникам лагеря предоставляется все необходимое: химические лаборатории, оранжереи, ангар и разнообразные мастерские.
Но научная деятельность - не единственное, чем гостям предстоит заниматься в течение смены. Скрасить лагерные будни поможет обширная развлекательно-познавательная программа, так что скучать точно не придется. Сопровождать и направлять изыскателей на этом нелегком пути труда и отдыха будут опытные кураторы-наставники, к которым всегда можно обратиться за советом и помощью.
В 2032 году лагерь распахнет свои двери для абитуриентов 1-го июня.


Moonworks

moonfork
Дата: Среда, 03.06.2020, 15:03 | Сообщение # 17
Разработчик
Сообщений: 456
Награды: 9
Правильно, неправильно... Если всё делать
по правилам, то всё веселье упустишь!


Сидорова Марина
Рост — 161 см
Вес — 46 кг
Размер груди — B
Группа крови — B (III)
День рождения — 1 декабря
Знак зодиака — Стрелец
Комната: Б5
Навыки: Самовнушённая биолокация; Фыр-фыр; Шилопопство
Любимая еда: Бургер по-московски
Любит: Мистику, приключения
Не любит: Когда что-то запрещают

С самого знакомства Марина производит впечатление шаловливой бестии, с шилом в причинном месте и неодолимой тягой к приключениям. Её неиссякаемый оптимизм не даст заскучать ни товарищам, ни случайно оказавшимся рядом прохожим, со всеми вытекающими из её действий последствиями.
Открытая и яркая, Марина щеголяет по лагерю с лисьими ушками на макушке, но на самом деле это не просто украшение, а прибор с хитрым нейронным интерфейсом, который отражает её настроение и имеет множество других скрытых функций. Выбор такого аксессуара не случаен, так как Марина души не чает в братьях наших меньших. Дома девушка привыкла заботиться о собственном питомце — кошке Марисе — так что найти общий язык с представителями местной фауны для неё не проблема. Конечно, она предпринимала попытки обрести пушистых (и не очень) знакомых и в лагерном зооуголке, но строгие ребята из отряда биологов быстро заметили её нелегальный подкорм местных питомцев и раз и навсегда повесили табличку на двери их штаба «Лисодевочкам вход строго с сопровождением!». Впрочем, Марина не стала унывать и уже успела обзавестись парой четверолапых диких друзей таких же рыжих, как и она сама.
Однако Марина — это не только ценный мех странный аксессуар на её голове и любовь к зверям! Дело в том, что, как и любой другой член Исторического отряда, Марина обожает всё неизвестное… Правда, копает при этом совсем не в ту сторону. Редкий день она проводит без спиц-биолокаторов, детектора паранормальной активности и набора юного туриста (последнее — исключительно на случай неожиданного приключения). И пусть Марина без ума от мистики и всего сверхъестественного, ей вовсе не свойственны глупость и безрассудство, что выгодно отличает её от прочих «искателей привидений». Несмотря на общий скепсис окружающих к ее занятиям, её общительность и обаяние располагают к себе любого, а звонкий голосок так и зовёт навстречу тайнам и открытиям.
И хоть порой и кажется, что изыскательница не желает отпускать детство и вступать во взрослую жизнь (о чём частенько ей напоминает куратор ее отряда), на самом деле Марина — надежный товарищ и верный друг.


Moonworks

Сообщение отредактировал moonfork - Среда, 03.06.2020, 15:04

hyppocampus
Дата: Четверг, 04.06.2020, 19:11 | Сообщение # 18
Проверенный
Сообщений: 527
Награды: 1
божечки, в светлом несбывшемся будущем некомими таки вошли в тренд)

put a doll inside a doll

moonfork
Дата: Четверг, 04.06.2020, 20:35 | Сообщение # 19
Разработчик
Сообщений: 456
Награды: 9
Цитата hyppocampus ()
божечки, в светлом несбывшемся будущем некомими таки вошли в тренд)
Увы, но на сотню человек у нас только одна с ушами (не считая виртуальную помощницу).


Moonworks

hyppocampus
Дата: Четверг, 04.06.2020, 20:39 | Сообщение # 20
Проверенный
Сообщений: 527
Награды: 1
moonfork, это уже больше, чем сегодня!

put a doll inside a doll

moonfork
Дата: Понедельник, 20.07.2020, 19:45 | Сообщение # 21
Разработчик
Сообщений: 456
Награды: 9
Я пока не пришла к решению задачи.
Но с нами определенно что-то не так.

Александра Гивенталь
Рост — 167 см
Вес — 56 кг
Размер груди — E
Группа крови — A (II)
День рождения — 9 сентября
Знак зодиака — Дева
Комната: Б100
Навыки: «…»; Сложные математические расчеты в уме; Ходячая энциклопедия
Любимая еда: жареная рыбка
Любит: математику, механику, музыку
Не любит: когда что-то не поддается логике
Саша не из тех людей, с кем легко. Несмотря на привлекательную внешность, она практически не общается со своими сверстниками. Мало кто пытался с ней сблизиться или просто поладить — любые попытки завязать разговор обычно разбиваются о стену равнодушия.
Некоторым она может показаться высокомерной, кому-то замкнутой, другие считают, что она постоянно витает в облаках. Однако абсолютно все сходятся на том, что Саша очень странная. Например, она может проигнорировать вопрос, может ответить не по теме, а может выдать длинную подробную лекцию там, где было бы достаточно одного слова. Впрочем, если не оставлять попыток её разговорить, то начинаешь понимать, что обычные темы для общения ей не интересны. И вполне закономерно, что там, где нет общих интересов, возникают отстранённость и непонимание. Всё это привело к тому, что даже члены Сашиного отряда оставили идеи втянуть её в свою компанию.
Но при этом девушка совсем не испытывает недостатка внимания. Ей вполне хватает общества самой себя. Друзей ей заменили станки и шестерёнки — механика стала её хобби, которое никогда не даёт заскучать.
И в своём увлечении, и во многом другом — даже в обыденных, повседневных вещах — Саша всюду видит математику; что доставляет ей удовольствие: ведь мир так логичен и понятен, и может быть объяснён через числа и уравнения.
Но что будет, если попытаться проникнуть в её рациональный мирок и привнести в него чувства, которые сходу не поддаются точным расчётам?..


Moonworks

Сообщение отредактировал moonfork - Понедельник, 20.07.2020, 19:46

animukonata2019
Дата: Понедельник, 20.07.2020, 19:50 | Сообщение # 22
Проверенный
Сообщений: 27
Награды: 4
o kawaii koto))  nlove
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » ЭОН - новелла про светлое несбывшееся будущее (Духовный наследник Бесконечного лета. Не ждали?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: