Фейк Новелла: Твоя личная Цундэрэ
|
|
Синопсис: Чтобы размяться решил сделать за пару дней небольшую типа ВН. (Крутое начало, да?)
На данный момент для открытия всего и вся хватит ~2000 очков. (Я про опции, а не одежду) В наличии: - Ежедневный бонус - Изменение отношения и фраз в зависимости от прогресса - Просто фразы - Шутки - Мини-игры (кликер, крестики-нолики, memorygame, 2048) - Тентакли - Несколько поз - Десяток костюмов - Показ фоток - Случайное событие аниме-викторина
Описание: Мечтал о девушке? Вот она: твоя собственная карманная вайфу. Только вот характер у неё по началу будет так себе: Цундэрэ что с неё взять. Общайся, играй в игры, обсуждай аниме и ты сможешь растопить лёд в её сердце и раскрыть чувственную-дэрэ натуру.
Версия для Android: https://yadi.sk/d/7o02lN303QKq6J
Некоторая графика черновая: фото, верхние кнопки, трусы в memorygame.
Принимаю любой фидбэк. Особенно, ошибки и любые баги. Буду рад идеям по поводу новых фраз, опций и миниигр. Спасибо.
Сделано на Unity3D и Fungus.
Сообщение отредактировал KVinS - Четверг, 07/Дек/2017, 13:14
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ ВК]
|
Сообщение отредактировал KVinS - Вторник, 05/Дек/2017, 18:20
|
|
Объясни идиоту - почему она "фейк" новелла?
Нужно больше минусов! Думаешь, что в РВН способны воспринимать критику? Посмотри на меня и заплачь!
|
Цитата HWC (  ) Объясни идиоту - почему она "фейк" новелла? Нет сюжета в классическом его понимании, но есть закос под визуальную новеллу.
|
Я посмотрел. И как любитель цундерек, скажу: мне понравилось. Добавить больше анимаций, разнообразия, фраз и это будет идеальной игрой 
|
Цитата KVinS (  ) Нет сюжета в классическом его понимании, но есть закос под визуальную новеллу. Там, если что, есть более праведные названия под такие случаи. Например дейт-сим с элементами визуальной новеллы.
|
Цитата mrWebster (  ) Там, если что, есть более праведные названия под такие случаи. Например дейт-сим с элементами визуальной новеллы. DateSim там ещё меньше 
Цитата Apoich (  ) разнообразия, фраз Советы и идеи приветствуются.
Сообщение отредактировал KVinS - Среда, 06/Дек/2017, 05:05
|
|
ВКонтакте можно проголосовать за следующий костюм.
Версия 0.9.3 https://yadi.sk/d/7o02lN303QKq6J - Заменено фото "Сэлфи" - Добавлена мини-игра 2048 - Добавлена поза пофигизма - Добавлена временная иконка - Исправлены уезжающие кнопки в некоторых разрешениях. От этого, интерфейса может смотреться иначе чем был. - Изменён порядок разблокировки фото - Исправлено искривление фото при просмотре - Зона клика отдалена от баннера - Исправлена частота появления межэкранной рекламы - Исправлен формальный штраф "за побег от игры" - Исправлена проблема с выбором аксессуаров - Исправлено случайное перемещение во время клика - Добавлено получение очков за просмотр рекламы - Созданы случайные события для новой мини-игры - Изменено начисление бонуса за общение - Исправлены проблемы с быстрой сменой фото - Исправлена проблема с костюмом медсестры
|
Скетч достаточно милый. Скоро сделаешь и выложишь на сайте полную новеллу? Новый год с Цундэрэ? 
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Цитата 47-Кам (  ) Скетч достаточно милый. Скоро сделаешь и выложишь на сайте полную новеллу? Новый год с Цундэрэ? Я считаю что пока мало опций и фраз А новых идей как видишь... Потом ещё перевод и подготовка промо графики. А там да. Публикация :D
|
Версия 0.9.4 https://yadi.sk/d/7o02lN303QKq6J - Заменено фото "IceBucketChallenge" - Добавлен окрас глаз - Добавлен окрас волос - Добавлен выбор зрачка (В связи с этим, слегка изменены основные цвета персонажа) - Исправлена анимация тентаклей - Изменена анимация злых глаз - Заячьи ушки перенесены в аксесуары - Теперь ЦундЭрка - Исправлено отображение акесеуаров с разными причёсками
|
|
Интересная игра, с интересной задумкой Жду обновлений 
Чё пацаны, аниме?
|