Freaky_fox
#46Apoich, что пояснить-то? Товарищ заявляет, что не любит чибиков. Я тоже не любил, но потом - мне подарили няндроид-фигурку (чиби-версия персонажа), и я понял, насколько они офигенны
I want to break free
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » ANGEL SOUL // ДУША АНГЕЛА (Романтика, Экшн, Повседневность, Фэнтези, Этти, Драма.) |
ANGEL SOUL // ДУША АНГЕЛА |
Freaky_fox#46Apoich, что пояснить-то? Товарищ заявляет, что не любит чибиков. Я тоже не любил, но потом - мне подарили няндроид-фигурку (чиби-версия персонажа), и я понял, насколько они офигенны
I want to break free
|
Apoich#49Наш музыкант, делая очередную композицию для новеллы, перестарался и вышла метал-версия "Душа ангела".
Осталось написать всего одну композицию и пару звуков. Так что можно сказать, что работа над музыкальным сопровождением новеллы практически закончена. Вы сможете найти метал-версию композиции в нашей группе https://vk.com/fnt_open |
Apoich#53Мы хотели закончить демо версию "Душа ангела" уже к концу этого года, но, как обычно, всё идет не по плану. У большинства из нас возникло множество житейских проблем, которые затрудняют работу над новеллой.
Демо уже почти готово. Осталось нарисовать пару ЦГ и спрайтов. А ещё мы спешим вас порадовать свежими скриншотами) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Apoich - Суббота, 30/Дек/2017, 17:57
|
HWC#54Выглядит годно, хотя и слабо похоже на существо с обложки проекта, видимо и здесь художники менялись, хотя и явно в плюс.
На каникулах допилите? P.S: Но,блин, почему вся эта псевдояпонская хрень? Ну фигню же сваяете, что мешает сделать Дашу и Диму и какой-нибудь Нижний Подгород? Накой это подражание японцам без каких бы то ни было знаний о Японии (аниме не в счет)?! Можете сделать классно - делайте о том, что знаете, чтобы при хорошем уровне прочих составляющих не зафейлиться на сеттинге. У вас ангелы и демоны, они интернациональны в конце концов. РуВН же! Сообщение отредактировал HWC - Суббота, 30/Дек/2017, 20:44
Нужно больше минусов!
Думаешь, что в РВН способны воспринимать критику? Посмотри на меня и заплачь! |
HWC#56fantick, так-то да, но у них пишет один человек, значит уровень текста примем за константу. И про то, где он живет, он всяко напишет лучше, чем про Японию. И красивее, и живее - просто потому что есть знания.
Нужно больше минусов!
Думаешь, что в РВН способны воспринимать критику? Посмотри на меня и заплачь! |
Rino85#59HWC,
Выглядит годно, хотя и слабо похоже на существо с обложки проекта, видимо и здесь художники менялись, хотя и явно в плюс. На каникулах допилите? Нуу, в теории она должна "укоротить волосы" P.S: Но,блин, почему вся эта псевдояпонская хрень? Ну фигню же сваяете, что мешает сделать Дашу и Диму и какой-нибудь Нижний Подгород? Накой это подражание японцам без каких бы то ни было знаний о Японии (аниме не в счет)?! Можете сделать классно - делайте о том, что знаете, чтобы при хорошем уровне прочих составляющих не зафейлиться на сеттинге. У вас ангелы и демоны, они интернациональны в конце концов. РуВН же! Ох, нуу, c сеттингом и темой сложные мутки, достойные своей Санта-Барбары Сообщение отредактировал Rino85 - Воскресенье, 31/Дек/2017, 00:11
https://vk.com/rino_85
|
| |||