• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » Гибельный циферблат
Гибельный циферблат

KaToKy

#1

Маюри - одинокая жрица, проводившая большую часть своего времени в храме. Её мечта - найти друзей, чтоб добавить хоть немного ярких красок в свою жизнь, что с каждым днём становилась всё тяжелей и печальней. Но гонения со стороны одноклассниц за убийство, которое, по их мнению, она совершила, уничтожили последнюю надежду у Маюри на дружеские отношения. А так ли плохи дела, как казалось? Уж больно повезло жрице найти девушку, вызвавшуюся помочь ей с решением проблем. И теперь, как счастливо думала Маюри, у неё появилась подруга. Что ж, а вот и конец?

Нет. То было лишь началом одной истории, связавшей вместе двенадцать человек, многие из которых избегали друг друга и надеялись более никогда не встретиться. Но в итоге всем им, запертым в одном и том же дне, предстоит разобраться в чужих и собственных чувствах и, наконец, решить: кто друг, а кто враг?


Жанры: Детектив, драма, хоррор, фэнтези, триллер.

Продолжительность: 2-10 часов.

Тип: RPG.
Сообщение отредактировал KaToKy - Суббота, 17/Июн/2017, 13:44

KaToKy

#5
Добрейшего дня/вечера! Теперь Гибельный циферблат будет RPG, а не визуальной новеллой. Сколько же я делала его? Почти год уже. И интерес за всё это время успел исчезнуть. Потом я встретилась с некоторыми сложностями в создании новеллы и поняла, что её попросту не осилю. Но идея превратить ГЦ в RPG оживила меня, ибо появилось множество возможностей для того, чтобы рассказать чуточку больше о мире, в котором мы и будем наблюдать за отношениями персонажей, дать игроку хоть немного свободы. Увы, сейчас я не могу назвать хотя бы примерную дату выхода. Хотелось, конечно, закончить игру к концу лета, но, боюсь, это затянется до конца года.

История будет так же поделена на три части, из которых первая и вторая - по три главы (да, пришлось сократить вдвое), а третья, как и прежде, состоит из двенадцати глав. Основной целью остаётся нахождение убийцы (а подозреваемых - целых одиннадцать человек). Хе-хе, в игре будет немало, как уже стало понятно, убийств и насилия, поэтому если что-то из этого неприятно - заходить в ГЦ, пожалуй, не стоит.

На сегодня всё. Как будет, что рассказать нового по игре - я обязательно вернусь. Благодарю за внимание!~
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » Гибельный циферблат
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: