• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » Friends for a Year / Друзья на год (Концентрированная ненависть или любовь? Нет - дружба!)
Friends for a Year / Друзья на год

HWC

#61
Цитата Snowly ()
Можно для незнающих разъяснить?

Да пожалуйста! Гражданско-правовой договор с художником, который подразумевает передачу заказчику всех авторских прав при выполнении сторонами своих обязательств. Ты можешь там прописать любые условия оплаты и любые санкции. В частности: не доделал всю работу до конца - вернул все полученные деньги и оставил у себя права на арты. Такой стимул многих заставит задуматься. Разработка может и затянется, но убытков ты не понесешь.

Цитата Snowly ()
Что касается групп в ВК - мониторю, нахожу, храню, но есть всего человек пять из художников, к которым я готов пойти с предложением, ибо остальные чем-то да не нравятся в плане рисунка.

Ну уровень фонов да, неплохой, арты тоже приличные. Хз, народу много рисует, разные группы есть.

Цитата Snowly ()
Полагаю варианты есть не только в ВК, либо я там групп не знаю нужных.

Ну как минимум "АС:Помощь художникам" и еще пара аналогичных конкурирующих с ними групп. Плюс дофига групп просто типа "учимся рисовать", где народ свои поделки выкладывает. Это геморно, долго, не спорю, но найти можно.

Цитата Snowly ()
Вроде бы я не ною, чисто информация в посте.

Но на вопль отчаяния похоже joke

Цитата Snowly ()
Как бы оно ни было - спасибо за советы. Хоть ыб и с сарказмом.

Всегда пожалуйста! А по другому не умею joke
Нужно больше минусов!
Думаешь, что в РВН способны воспринимать критику? Посмотри на меня и заплачь!

Snowly

#62
Цитата HWC ()
Ну как минимум "АС:Помощь художникам" и еще пара аналогичных конкурирующих с ними групп.


AC и ещё пару мониторю долго, больше года. Очень-очень редко можно там найти "алмаз". Проще бегать по группам художниц, которые тебе понравились, и в них искать ссылки на других. Вероятно ,у меня слишком большие запросы за слишком небольшие деньги. Тут проблема даже больше в том, что может нарисовать тебе арт они и могут, но над большой игрой они работать не станут. А половина из тех кто нравится так и вообще заказы не берёт.
Сообщение отредактировал Snowly - Четверг, 07/Дек/2017, 09:57
Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...

HWC

#63
Цитата Snowly ()
А половина из тех это нравится так и вообще заказы не берёт.

О,да! Как же печёт с таких! И ведь всегда самые "подходящие и идеальные" арты именно у них... angry
Нужно больше минусов!
Думаешь, что в РВН способны воспринимать критику? Посмотри на меня и заплачь!

Snowly

#64
Приветствую всех, дорогие друзья! Возможно вы уже видели прикреплённое изображение, ну а если нет, то самое время оценивать графику из нашей будущей новеллы FFY! Возможно вы заметили, что графический стиль претерпел некоторые изменения, по крайней мере, по сравнению с тем, что мы показывали ранее (из полноценного арта) и это действительно так. Надеюсь, что это не сильно повлияет на общую картину, а если уж быть откровенным, то игра сохранит свой шарм и красоту. С моей точки зрения то, что мы имеем - выглядит достойно. Есть также небольшая новость, касаемо сценария - удалось соединить пару крупных кусков, что позволило продвинуться вперёд. Конечно, с ним ещё предстоит работать и дальше. Надеюсь, вдохновение нахлобучит и я доделаю его в этом полугодии. Если так, то выход игры (демо) можно вполне ожидать во второй половине года, так как большая часть арта (даже больше чем нужно, на полную новеллу) почти готова, как и музыка.



И напоследок: #АиМилашка
Прикрепления: 6626578.jpg(341.4 Kb)
Сообщение отредактировал Snowly - Вторник, 27/Фев/2018, 19:55
Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...

Snowly

#65
Мы тут получили прекрасный фан-арт с героинями новеллы.Чем не повод поделиться им с вам и напомнить о том, что мы ещё живы?

Прикрепления: 6046752.jpg(498.0 Kb)
Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...

Snowly

#66
Всем привет! Проект не умер, нашёлся постоянный художник, который творит примерно вот так:



Как по мне этот результат великолепен и всё будет прекрасно. Осталось лишь добить сценарий нулевого акта, CG и выпустить игру. Ожидать стоит в начале 2019 года после окончания иных проектов под моей эгидой (NLNL и Изнанка Реальности).
Прикрепления: 9074924.png(308.3 Kb)
Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...

Snowly

#68
Цитата Лунариан ()
Какая будет продолжительность новеллы?


Если говорить о нулевом акте, то порядка 3-5 часов.
Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...

Snowly

#69
Всем привет! Несколько лет отсутствия на форуме это, конечно, сильно, но вот я снова здесь. И с, возможно, хорошими новостями для вас: Друзья на год живы и сейчас находятся в активной фазе разработки! smile_29
Я тоже думал, что всё погибло, когда осознал насколько всё застоялось, однако сценарист (волшебник!) разжёг во мне огонь и проект не только сдвинулся с мёртвой точки, но и активно прорабатывается. Читая наработки могу сказать, что это даже лучше, чем я мог ожидать! smile_11

Во-первых - вот вам Аи! Милашка, правда? У нас готовы спрайты основных персонажей (большая часть).

Что по основной части проекта - сценарию - то он перезапущен. На текущий момент идея претерпела небольшие изменения и теперь вы найдёте:

1) Ярких персонажей, куда более, чем до этого
2) Их драмы и взлёты
3) Интересные взаимоотношения с милыми девушками
4) Забавные взаимоотношения между двумя умными парнями
5) Много очень... Точных изречений от которых невольно сжимается сердце
6) Много всего ещё :)

Мы решили разбить игру на месяц повествования. Сейчас написана первая неделя и начата вторая, в которой выбор игрока уже серьёзно повлияет на ветки сюжета. Как и предполагалось у нас будет четыре акта, несколько рутов персонажей и основной сюжет, который будет приоткрывать разные подробности при общении с разными персонажами. В общем и целом получается невероятно вариативно, чем-то напоминает Mass Effect. Прилагаю небольшую смешную сцену разговора Араты и Аи:



Буду понемногу уведомлять о всех важных точках разработки, хотя, уверен, нам ещё долго работать над сценарием - пять веток, каждая из которых переплетена с другими, да ещё и с большими внутренними вариациями... Сами понимаете. К тому же разработка других проектов параллельно несколько осложняет процесс, но это всё мы переживём и ещё презентуем вам что-то невероятное! Возможно, вы даже до этого доживёте! Шутка. Точно доживёте. joke

Благодарю за проявленный интерес и рад с вами повидаться вновь. И с теми, с кем уже знаком, и с теми, кто тут новенький. happy

Я и не заметил как пошёл уже восьмой год как я в этом всём... Вау. Огромный пласт моей жизни здесь, с вами всеми, и с визуальными новеллами. Рад, что это так. smile_21

Прикрепления: 7015744.png(1.42 Mb)
Сообщение отредактировал Snowly - Суббота, 02/Окт/2021, 22:36
Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » Friends for a Year / Друзья на год (Концентрированная ненависть или любовь? Нет - дружба!)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: