Доброй ночи
|
|
 Название: Доброй ночи Жанр: Детективный триллер Сюжет: Эта история произошла в месте, где любое преступление - нонсенс. Спокойный курортный городок охвачен паникой: среди бела дня пропали сразу три ребёнка - брат и сёстры Буше́. Бесценное время уходит на поиски, которые не дают результата. Дело получает широкую огласку, и из столицы в город прибывает детектив, знакомый с теневой стороной идеального общества без преступлений. Движок: Ren'py Состав команды: Ubik Возрастное ограничение: 16+
Сообщение отредактировал Ubik - Воскресенье, 31/Июл/2016, 17:30
|
Цитата Ubik (  ) знакомый с теневой стороной идеального общества Это странно звучит Теневая сторона?
Напоминает этот проект http://anivisual.net/forum/24-1150-1
|
Побольше детективов разных и интересных! 
|
Прошу вас, уважаемый, найдите себе художника в этот раз. В этом случае я даже буду возлагать надежды на ваш проект.
|
Ubik, какие люди ! Будет интересно состязаться с ветеранами !
Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1. Будет отписывать комментарии к оставшимся (возможно никогда). Проснулся.
|
Alena_TBS, Скелеты в шкафу. Darling, DA! hurrdurrmacher, через месяц планирую найти художника на спрайты. RobotZero, знаменитая первая анивизуальская война. 
|
Цитата Ubik (  ) с теневой стороной идеального общества без преступлений. Может лучше:
Цитата настоящим лицом "идеального" общества... ?
Сообщение отредактировал KVinS - Четверг, 04/Авг/2016, 02:11
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ ВК]
|
|
Цитата Ubik (  ) Фоны в разработке. Выглядит, как фото под кучей фильтров, если честно... 
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ ВК]
|
KVinS, в теме 1го конкурса спрашивали уже http://anivisual.net/forum/16-181-1 Т.е. делаю вроде этого было/стало (кадр из 5см/сек):
Сообщение отредактировал Ubik - Понедельник, 08/Авг/2016, 09:22
|
 GUI в разработке, скучное это дело. 
|
Цитата Ubik (  ) скучное это дело Крепитесь, мы с вами! 
|
Ура, почти закодил интерфейс. Нарисовано штук 10 фонов, что мало, надо гораздо больше. Музыку буду использовать Creative Commons, удалось найти великолепного музыканта с атмосферными треками. Вот например на фон главного меню myuu - Reversion
|
А скоро осень?
Доделываю меню/настройки/сохранения/загрузки/журнал/фоны(50-60%)/текст(15%). Вероятно новелла будет мрачней, чем мной ожидалось. Что еще написать? Не знаю.
|
Готова оболочка игры, собственно весь ui, оформление меню и тд. Нужно успеть дорисовать десяток фонов/cg;готовность текста(~20%)+спрайты(0%). 
Сообщение отредактировал Ubik - Вторник, 13/Сен/2016, 10:08
|