Разгадай меня! (Ура, выпустили в срок!)
|
|
Синопсис: В морг поступает тело загадочно погибшего молодого мужчины. Задача судмедэксперта его исследовать и, возможно, раскрыть тайну смерти. Убийство, случайность, суицид? Вам предстоит это узнать.
Жанр: детектив, чёрная комедия, драма
Главная героиня новеллы - доктор Майн - настоящий профессионал своего дела. В течение смены ей предстоит исследовать труп и найденные улики, попутно всё больше проникаясь интересом к личности покойного. К концу дня мы обязаны предоставить полиции отчёт с причиной смерти и обнаруженными уликами. Что же происходило с покойником в его последний день жизни? Игра рассчитана быть нетрудной головоломкой минимум с 3 вариантами концовок
Разработчики: WhaleSong, janedoe_janedoe_janedoe
Сообщение отредактировал WhaleSong - Понедельник, 07/Фев/2022, 21:54
|
Ооо, чёрные комедии это я люблю
Автор Двадцатого года (Jam1), сценарист Тянущегося времени (Jam2), Отпусти и забудь (Jam3), Прощай, мы видимся с тобой в последний раз... (Jam4) и просто хороший человек.
|
|
Напомнило о фильме The Autopsy of Jane Doe. Удачи!
Шестёрка Papi, часть команды Squid Squad (Tentacles Team) и НЕ горжусь этим!
|
Мы живы и продвигаемся в разработке с помощью лютых кранчей))) Сюжет готов полностью, написано около 60%, Готовы спрайты двух главных персонажей.
Наша главная героиня - Каролина Майн, судмедэксперт, фея морга, кофеинозаивисимая и просто несносная любительница анекдотов за 300
|
Второй герой - детектив Роза. Добрейший души человек, который одним взглядом может сломать ваш хребет
|
Ууу, детективчик, буду ждать! 
Художник, немного разработчик (´• ω •) ♡
|
Описание персонажей шикарно
Автор Двадцатого года (Jam1), сценарист Тянущегося времени (Jam2), Отпусти и забудь (Jam3), Прощай, мы видимся с тобой в последний раз... (Jam4) и просто хороший человек.
|
Что ж, мы всё ещё живы... Текст готов полностью, прописаны все концовки, диалоги, отрисованы полностью спрайты всех персонажей, иллюстрации расследования, иллюстрации 2/3 концовок.
Осталось самое страшное - код, который арканится и не даёт делать всё сразу так, как нам хочется)))))
Но, чтобы не быть голословными, прилагаем скриншот вступительного диалогаДобавлено (06/Фев/2022, 22:43) --------------------------------------------- Не рассчитали силы и получилась кинетическая история https://anivisual.net/stuff/38-1-0-4197
|